請高手幫幫忙.JB完的問題? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    nokia19810410 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我昨天JB完..裝了Makeitmine(更改電信圖示) 這個軟體後 把最上面的時間改成其他中文數字..後來又把他調整回正確的時間後..時間就變成固定不會走動了?..後來又把iphone回覆成沒jb的時候.時間還是不會動耶? 請問有人有發生這種狀況嗎? 但是我從一般 時間設定裡看到的時間也是正確會走動的時間 ..但是就是唯獨iphone桌面最上面的數字時間已經不動了!

我是iphone 3g 中華電信版的手機 謝謝
    此篇文章於 12-31-2009 12:06 被 nokia19810410 編輯。

管理團隊

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 29
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: nokia19810410 查看文章
    我昨天JB完..裝了Makeitmine(更改電信圖示) 這個軟體後 把最上面的時間改成其他中文數字..後來又把他調整回正確的時間後..時間就變成固定不會走動了?..後來又把iphone回覆成沒jb的時候.時間還是不會動耶? 請問有人有發生這種狀況嗎? 但是我從一般 時間設定裡看到的時間也是正確會走動的時間 ..但是就是唯獨iphone桌面最上面的數字時間已經不動了!

我是iphone 3g 中華電信版的手機 謝謝
    我想 你時間那邊是要空白吧...(會變成原本設定)
    key上現在時間 ex 12:52
    他就以為你要改成數字的 12:52

不知道你懂不懂我說啥

熱血的愛用者

引用 作者: eason25 查看文章
    我想 你時間那邊是要空白吧...(會變成原本設定)
    key上現在時間 ex 12:52
    他就以為你要改成數字的 12:52

不知道你懂不懂我說啥
    那意思我要重新下載makeitmine 這個軟體 時間再重新設定的意思嗎?

不好意思 我很笨....

管理團隊

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 29
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: nokia19810410 查看文章
    那意思我要重新下載makeitmine 這個軟體 時間再重新設定的意思嗎?

不好意思 我很笨....
    不是說你笨...
    我是怕我解釋的不清楚....你會不懂我說的意思...
    有用過的人才知道 其中的 枚角
    吉米之前有說過 要升級前 有jb隱藏起來的東西都要把他放出來...
    我目前 也是 升級3.0後沒改回來所以 電信商還是我的名字...
    xgps的地圖也還在裡面

熱血的愛用者

引用 作者: eason25 查看文章
    不是說你笨...
    我是怕我解釋的不清楚....你會不懂我說的意思...
    有用過的人才知道 其中的 枚角
    吉米之前有說過 要升級前 有jb隱藏起來的東西都要把他放出來...
    我目前 也是 升級3.0後沒改回來所以 電信商還是我的名字...
    xgps的地圖也還在裡面
    有我弄好了 謝謝妳....

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端