[分享] Ferrari Store - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝

和水果店一樣

同樣都在Regent Street上的法拉利店

大老遠看到紅通通的又有小馬logo

一看就知道是法拉利啦

和台灣在百貨公司裡看到的小小法拉利專櫃完全不同

只要是在Regent Street上的店家通常都是有一定規模的..

法拉利店也不例外

還沒進去就看到一台車車在對你招手

不少經過的觀光客也被這台F2005吸引

都跑進來拍照

不過因為整家店就只有這台車能拍照..

所以.. 也有不少人拍完這台車就跑了

不過拍車之餘也可以偷偷看到

這家法拉利店的樓下

基本上精緻的模型和遙控車是一定有的

其中還有一個是很英國風的小熊兒坐在法拉利的玩具車上

很可愛

不過凶惡的黑人警衛太可怕了我不敢把鏡頭偷偷伸過去

所以目光依舊回到這台車上啦..

這個小小的logo是多少男人的夢想啊!

F2005的基本資料

不過不知道這台還能不能跑..

會不會只是空殼而已?

旁邊這也不知道真的假的

不過偷拍到後面有賣很多法拉利的商品

馬克杯、筆記本、貼紙等等都是基本的

還有法拉利圖鑑比較酷

右下角還可以看到店員穿了很可愛的衣服

我也好想買一件

假裝拍車其實是在拍後面..

一片紅通通的衣服、帽子、行李箱、水壺什麼都有..

不過一旦加上小馬圖案

價錢都..嗯~

其中我最喜歡的商品是一個看似是三個不同顏色的小輪胎

剛圈做的很漂亮

還以為是什麼精密的小紀念品之類的

結果仔細摸才發現是橡皮擦..

漂亮成那樣誰捨得擦啊!..

還有我最喜歡的就是放在櫥窗的這個

超級可愛的法拉利小玩具車

不過好像是非賣品

而且不知道假人為什麼要穿puma的鞋子..

這安全帽也超酷的

但是也貴的要命..

還有模型當然也是精密的要命..

很想買一台放在家裡

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    那個模型....簡直就是真車= =

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    事實上英國Ferrari Store的價位真的偏高~大部分Ferrari的T-shirt都會在義大利當地購入 價位會稍微便宜一點...順便可以買Ducati的polo shirt唷
    此篇文章於 03-06-2010 22:42 被 ating9 編輯。

KENKOBE7413 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 61
    在 13篇文章中獲得 34個感謝
    真的好羨慕喔!

下次有機會也要去一趟!

會穿PUMA是因為有合作啊!

你沒看它們賽車鞋都是PUMA的,

你有拍到那台COLNAGO自行車,

但竟然沒有介紹一下!

那台可要45萬up呢!!

相似的主題

1. [遊戲玩具] FERRARI GT我破不了關啦~~~
    由a29246352論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 08-03-2009, 14:58
  2. [主題] 自己做的FERRARI主題
    由samvilla論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-25-2009, 09:29
  3. [求助] Ferrari GT一片空白
    由Faust_Peng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-12-2009, 11:08
  4. [分享] 法拉利的概念車款(Ferrari)
    由jason liu論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 10-02-2008, 13:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端