TVUPlayer 到底值不值得下載勒? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    KENKOBE7413 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 61
    在 13篇文章中獲得 34個感謝
    以前曾經下載過TVUPlayer LITE版,

滿心期待的打開了他卻發現幾乎都是國外的頻道,

當下覺得很不實用於是就砍了他,更別說是要買正式版了

但這陣子爬文發現有改善的跡象,

除了可以使用3G訊號收看外也多了許多台灣的台,

現在又有一點心動了,

我是重度的運動頻道愛好者,

整天都是在體育台轉來轉去,

想請問各位高手們

如果我希望能看到NBA或是棒球的轉播

也能看看一些像是康熙之類的節目

我值得花錢下載TVUPlayer嗎?

它到底有哪些台灣的頻道有哪位大大可以好心的列個表嗎?

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    妳可以上TVUplayer的web版看看 選擇國家 就知道有哪些台灣頻道了 用電腦也是可以看
    大致上有TVBS TVBS-N 還有中天各大台
    2.99英鎊 我覺得算划算啦~~在公車上 打發時間看

相似的主題

1. [在地語言] TVUPlayer - 正體中文化檔案
    由billy4601論壇中在地中文化專區
    回覆: 4
    最後發表: 03-21-2010, 09:04
  2. [影音娛樂] TVUplayer with MLB
    由proamo論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 11-05-2009, 20:08
  3. [分享] TVUPlayer 1.2版支援3G播放
    由Jean0329論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 29
    最後發表: 10-30-2009, 10:47
  4. [求助] TVUPlayer
    由iorizero論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 09-06-2009, 17:52
  5. TVUPlayer (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-11-2009, 12:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端