[在地語言] Quickoffice 正體中文語言檔 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條

新生報到

註冊日期:11-23-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟我也一樣 = =

探長 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2009
    謝謝你: 29
    在 67篇文章中獲得 578個感謝
    引用 作者: odyssey 查看文章
    很感謝大大分享中文化
    不過小弟下載檔案
    並且解壓縮後
    得到一個Quickoffice-tw的檔案
    隨即丟到quickoffice的目錄下
    並沒有成功中文化
    想請教是還要進行其他步驟嗎?
    還請大大指導一下~謝謝
    看樣子要再寫一篇教程嗎? >_<
    晚點有空再補囉...

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    我用 Mac 解開後是 Quickoffice
    沒有 tw 字樣
    丟進路徑內也沒有中文化?

探長 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: MacWang 查看文章
    我用 Mac 解開後是 Quickoffice
    沒有 tw 字樣
    丟進路徑內也沒有中文化?
    我剛剛試著抓我上傳的檔案下來,才發現....
    原來傳到站上的空間這個檔案似乎有壞掉。
    原本我傳上去的檔案,解開之後裡面有 Quickoffice.app 的資料夾,
    結果我剛剛抓下來看,才發現裡面變成了一個檔案而已。
    難怪大家都沒有辦法中文化。
    試了好幾遍,只要傳上來就不對了,所以我只好傳到我其他的空間。
    麻煩再到一樓下載... >_<
    此篇文章於 01-23-2010 01:10 被 探長 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    你要不要直接放在附加檔案會比較方便呢?

探長 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: hiraku 查看文章
    你要不要直接放在附加檔案會比較方便呢?
    不行...
    我剛剛試過了,就算貼連結變附加檔案,抓下來的檔案還是有問題!
    所以不會比較方便... >_<

MacWang 的頭像

海盜船長

我目前用Mac下載還是跟之前一樣

PC方面則不清楚喔!

貼個下載解開的圖瞧瞧

探長 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: MacWang 查看文章
    我目前用Mac下載還是跟之前一樣

PC方面則不清楚喔!

貼個下載解開的圖瞧瞧

你的問題應該是資料夾的問題,因為我的資料夾名稱有 .app 的副檔名。
    所以 MAC 誤認為是 app 程式。你可以改名嗎?

MacWang 的頭像

海盜船長

引用 作者: pvtspy 查看文章
    你的問題應該是資料夾的問題,因為我的資料夾名稱有 .app 的副檔名。
    所以 MAC 誤認為是 app 程式。你可以改名嗎?
    直接在mac上加.app還是無效
    我後來用PD5的PC解開QuickOffice-tw.zip
    將QuickOffice-tw檔案夾內五個檔案抓到Mac
    按照路徑擺放就可使用了

QuickOffice-tw.zip在Mac解開變QuickOffice(如我附的圖檔)
    五個檔案分開壓縮也許可以喔!
    其他Mac使用者可以試試看!
    也許我操作方式有誤啦!

熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2007
    謝謝你: 17
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    行了,搞定!!
    謝謝PVTSPY大大的分享!

相似的主題

1. [閱讀查詢] QuickOffice讓你編輯Office文件
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 04-04-2011, 14:33
  2. quickoffice 如何上傳檔案到電腦??
    由yinchun論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 11-30-2009, 09:18
  3. [求助] Quickoffice無法設定,且檔名無法正確顯示
    由LUMENG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-29-2009, 09:09
  4. [消息] Quickoffice Mobile Office Suite available on the AppStore
    由zzz99論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-21-2009, 09:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端