[討論] SlingBox 接中華電信的Mod... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

海盜船長

註冊日期:03-29-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    想請問一下,有沒有朋友有安裝SlingBox接Mod...
    不知道接線的方面,會不會不好接,
    還是有什麼要注意的嗎?
    因為接Mod,在iPhone上好像不好設定...?

另外想問一下,吉米大還有在幫訂購的嗎... **!
    如果SlingBox接Mod沒問題的話,
    想要訂購一個,不知道方不方便...

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    今天我才買了一個slingbox
    設定的話應該都沒什麼問題
    如果是內部網路的話記得開NAT的port forwording就可以了
    slingbox預設的port是5001

熱血的愛用者

註冊日期:12-22-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我有買slingbox classic..
    接了第四台和MOD...
    接法很簡單..就和接錄影機一樣..
    接好再去slingbox電腦端讓它跑一下設定就ok了...

海盜船長

註冊日期:03-29-2008
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    喔喔... 這樣子阿,謝謝你們...
    你們是去市面上買的,還是團購的阿...?
    因為我不知道要去那裡買,哈哈...
    剛看台灣的網站好像都是說要去恐怖黃色小屋或者是邪惡藍色小屋等...購買... ~"~

新生報到

註冊日期:12-12-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: voluntery 查看文章
    我有買slingbox classic..
    接了第四台和MOD...
    接法很簡單..就和接錄影機一樣..
    接好再去slingbox電腦端讓它跑一下設定就ok了...
    請問你的Slingbox接中華電信MOD
    要做怎樣的設定才可以再PC上的面板上直接控制轉台呢?

gabrieltan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 10
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    個人使用了Slingbox Pro HD 數日,有一些感想可以提供給各位參考

1.想要在Mac 上欣賞Full HD的訊源(比方說BS或是Blue Ray player)已經有Beta版的Safari Plugin,目前SlingPlayer for mac並不支援HD streaming,但是plugin開放的功能有限,要如同SlingPlayer完全控制DVR的部份還無法辦到。

2.想在外地收看家中HD的節目,你必須要有足夠的上傳速度(20m/2m的光世代,上傳速度也是只有2m),否則畫面Lag會很嚴重。

3.要有HD的訊號,必須接色差輸入端子,S-video或一般AV訊號線都還不行。

4.目前Slingbox Pro HD只有支援1080i,1080p的解析度還沒支援,我個人使用的經驗是1080i加上兩聲道輸出,大約會耗掉8000kbps左右的頻寬,所以目前只有在local network使用。
    此篇文章於 03-07-2010 16:33 被 gabrieltan 編輯。

相似的主題

1. [求助] (Slingbox) 韌體更新...
    由sugarfree02論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-01-2011, 18:27
  2. [教學] 讓你的slingbox使用無線網路傳輸
    由usin.tw論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 10-15-2009, 03:46
  3. slingbox好用嗎???
    由orz無照代書論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-23-2009, 14:21
  4. [討論] Slingbox 與 Orb 的疑問
    由Crazy Sam論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-15-2009, 12:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端