Jabra Stone是吉米帶過最舒適的藍牙耳機 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 65 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

每天都有人問吉米,什麼設備買哪個品牌的比較好?講電話用的藍牙耳機,要買哪個產品,才不會走冤枉路?

這個問題一直是吉米天天在解決的

大家不像吉米天天可以接觸最新的科技產品,各式各樣,很多是吉米自己去買來玩過之後,所累積出來的「冤枉路」,也有一些是工作的關係接觸這些產品,進而可以做出很多比較

吉米的朋友都很聰明,省去了自己做功課的時間以及不要浪費辛苦賺來的血汗錢

所以都直接問:「那吉米,你現在用哪一套?」

吉米現在用這套Jabra出品的最新藍牙耳機Stone

為什麼他要叫做石頭?

因為他與底座結合之後,就像一棵石頭一樣,完美無暇,乾淨俐落

包裝內是一個micro USB接頭,用來替底座充電

還有腰掛夾,影片中有詳細說明怎麼用

說明書

基本上,只要你將耳機從石頭底座拿起來之後,就會自動開機,並且與你的iPhone連線

上面還有電量顯示,而這個耳機的耳塞,也有大中小三個尺寸,而這個耳機並不是耳道式的

所以戴起來真的是相當相當舒適,超棒的,幾乎沒有異物感,而上面那個洞,就是麥克風收音孔

他又非常厲害的是朋友都說收音很好,沒有人抱怨聽不到講話聲音的

這邊接腳上方有個按鈕,按下去接聽,再按下去切斷,連續按兩下可以重撥上一通電話

那音量控制怎麼搞?就在這裡往上畫、往下畫,還記得halo吧?對,現在都是觸碰式的囉

就算吉米有戴眼鏡,配戴起來真的相當舒適,而這是專門針對右耳所設計的,無法用在左耳喔

耳機本身可連續通話2小時,待機兩天,而將耳機與底部結合之後,底部可以替耳機回衝電力三次,來達到總total連續通話8小時,待機12天的神奇效果

吉米非常推薦這隻耳機,若有興趣的夥伴快來看影片吧

站內HD版

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

YouTube版

你想買嗎?快忍住,吉米將會有好消息跟大家分享喔
    此篇文章於 01-15-2010 12:04 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-08-2009
    謝謝你: 14
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我要買!!!!!!!!!!!!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: 永井 相草空 查看文章
    我要買!!!!!!!!!!!!
    孩子乖,等金銀島進貨,或者團購開始之後,相信你會敗家敗得更開心

chaostw 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-27-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    完了 一早看到這個...今天的心思恐怕都懸在這顆小石頭上了

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    好心動......還有在等行動電池...

海盜船長

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 0
    這個產品一出我就注意很久了! 請問吉米大可以用它聽iphone的音樂嗎?
    有優惠我一定要跟的啦~ 等待+期待!

新生報到

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好想要啊!!!

chaostw 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-27-2008
    謝謝你: 2
    在 iTunes 上還有以這顆小石頭為名的遊戲...
    在還沒入手前先來丟個小石頭解解癮頭吧,它是Free的
    http://itunes.apple.com/tw/app/jabra...335574713?mt=8

馬上小試了一下身手飄了18下,看到小石頭在水上濺起的漣漪,心也跟著銷魂盪漾了...
    此篇文章於 01-15-2010 10:41 被 chaostw 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    喔,你們沒有注意看影片喔

這隻耳機支援A2DP

所以iPhone上面的所有聲音都會傳到這耳機上面來

只有玩遊戲的時候有困擾,就是聲音有點不同步,其他都很正常

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    喔,你們沒有注意看影片喔

這隻耳機支援A2DP

所以iPhone上面的所有聲音都會傳到這耳機上面來

只有玩遊戲的時候有困擾,就是聲音有點不同步,其他都很正常
    夠了,不要在說了...看你們的回應就知道,這個產品有多銷魂...

相似的主題

1. [音響耳機] Jabra BT3030無法使用按鍵選擇前或後一首音樂
    由陳小銘steven論壇中耳機音響專區
    回覆: 4
    最後發表: 03-06-2010, 14:30
  2. [求助] 有人用過這一組 JABRA的藍芽音樂耳機嗎?
    由tim30835論壇中耳機音響專區
    回覆: 5
    最後發表: 12-27-2009, 04:21
  3. [新聞稿] Jabra STONE 耳畔精靈引領聽覺新體驗
    由iPhone派報生論壇中耳機音響專區
    回覆: 1
    最後發表: 12-12-2009, 14:40
  4. [求助] Jabra BT3030 藍芽耳機只有單聲道
    由baller0allen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-07-2009, 14:47

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端