[遊戲玩具] Heavy Mach 2 裝甲大戰 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共21頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 208 條

新生報到

註冊日期:01-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: shinwei 查看文章
    我找到了,在 SKYWAY 03 地圖最右下角,要用 BOT 去蒐集!
    感謝啊...

可是解完這個下一個又卡了

找那個什麼fuel的

怎麼這麼麻煩啊~"~

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 14
    在 9篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: aemaeth0000 查看文章
    感謝啊...

可是解完這個下一個又卡了

找那個什麼fuel的

怎麼這麼麻煩啊~"~

這是國外討論 [ http://forums.toucharcade.com/showthread.php?t=41450 ]!

最後一個裝備任務 [ ML-901 ],真的是神器!(借用論壇圖片,我還沒解完任務)
    此篇文章於 01-27-2010 08:20 被 shinwei 編輯。

Deunno 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-09-2009
    很多人都說是轟砲台19
    此篇文章於 01-27-2010 17:15 被 Deunno 編輯。

熱血的愛用者

引用 作者: Deunno 查看文章
    我要瘋了="=
    第一次BUG 我又重玩一個....
    66%又是同一個BUG....

這次是 我跑到危險區域
    點了空中支援...還沒選點 就被打卦了...
    空中支援又不能用了....
    我在網路上找到方法了! 也實際測試過,的確有用。

先在 MENU 中選擇 INVENTORY,並將有問題的 ITEM 拖放到快速列中,這樣就可以得知此 ITEM 正確數量。

再到 EQUIPMENT SHOP 中購買正確數量,購買完畢後離開 EQUIPMENT SHOP。

再次進 EQUIPMENT SHOP 就可以正常了!

Deunno 的頭像

超熱血的愛用者

YA....真的有效
    太感謝你了

熱血的愛用者

引用 作者: rickywu_66 查看文章
    請問經驗值跟$$有辦法修改嗎?
    這又是一篇網路找到的秘技!

1.先把 INVENTORY 全部塞到剩下一個空間。

2.然後去購買 [武器] 或 [機體] 任一項,數量是一次購買兩個。

3.因為 [武器] 或 [機體] 都是單一格數蒐藏,於是出現警告!

4.忽略警告標語後會發現機體已經放入蒐藏格,但是金錢不變!

5.然後再賣掉機體換錢。

6.你就會發現錢增加了!
    此篇文章於 01-27-2010 23:43 被 shinwei 編輯。

simbalee26 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2009
    引用 作者: shinwei 查看文章
    這又是一篇網路找到的秘技!

1.先把 INVENTORY 全部塞到剩下一個空間。

2.然後去購買 [武器] 或 [機體] 任一項,數量是一次購買兩個。

3.因為 [武器] 或 [機體] 都是單一格數蒐藏,於是出現警告!

4.忽略警告標語後會發現機體已經放入蒐藏格,但是金錢不變!

5.然後再賣掉機體換錢。

6.你就會發現錢增加了!

真的有用,剛剛洗了很多錢....

horacehsu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這個真的好玩呀~
    可是…
    我還沒搞清楚撿到一堆螺絲&螺帽的到底是做什麼用呀?
    完成那些任務以後 感覺可以自己組裝東西 可是又不知怎麼操作…
    好苦惱啊~

熱血的愛用者

引用 作者: horacehsu 查看文章
    這個真的好玩呀~
    可是…
    我還沒搞清楚撿到一堆螺絲&螺帽的到底是做什麼用呀?
    完成那些任務以後 感覺可以自己組裝東西 可是又不知怎麼操作…
    好苦惱啊~
    撿拾敵人掉落的零件,可以拿來完成託付的任務,或是換取金錢購買新的裝備。
    若不知道任務是啥? 可以按遊戲畫面左上角 [MENU] 的 [MISSION] 得知。

若要更換裝備,則須在此畫面才得以更換,操作方式為 [按住拖放] ~

若您是 英文 有閱讀困難,那會稍微麻煩點!

Deunno 的頭像

超熱血的愛用者

解完某些任務後 會得到經驗直還有錢 有些任務會送裝備
    我覺得在破完Skyway Base之前 不太需要練等級或是存錢
    因為前面兩關的坦克實在是太窮了 後面在存錢會比較快
    多用空中支援 步驟會快很多 主要還是解任務最重要

武器的部份 我認為ML開頭的都比較強

相似的主題

1. Bay Winds Heavy (weather)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2009, 07:20
  2. [分享] 行動骰子Mach Dice
    由sporemartin論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 12-11-2008, 22:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端