Apple4.Asia免費影音學Podcast訂閱step by step - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 30 條

愛用者

註冊日期:10-23-2009
    謝謝你: 35
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    謝謝吉米大的分享
    受益良多~請受小弟一拜

lanmaodjr98 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 35
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    這些內容真是太棒了,對於蘋果愛用者的我幫助很大,感謝ing~~~

剛加入我們

註冊日期:01-10-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好酷喔!! 現在越來越多東西了!!
    這都要感謝吉米有這個空間,讓大家增進知識了。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: filter888 查看文章
    已訂閱了,不錯的教學。
    目前只有一個,Ch01-安裝程式。
    應該有10個喔

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

其實還是希望透過大家一起來幫忙,把教學給做圓滿,吉米自己會繼續做,但是一人的力量比不過10人的力量、100人的力量,大家一起來吧

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    已經訂閱了,太感謝了!!!

剛加入我們

註冊日期:10-19-2007
    謝謝你: 0
    請問我的訂閱podcast選項是反白的不能選...這該如何解決?

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    目前只有一個,Ch01-安裝程式
    雖說有十個,但如何動作可以有十個?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 2u16888 查看文章
    目前只有一個,Ch01-安裝程式
    雖說有十個,但如何動作可以有十個?
    按下全部訂閱吧

海盜船長

註冊日期:07-30-2008
    謝謝你: 1
    為什麼無法訂閱?

名稱:  podcast.jpg
瀏覽次數: 4506
文件大小:  36.1 KB

我來研究一下,感謝喔
    此篇文章於 03-17-2010 16:43 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [教學] 網路免費空間Dropbox的申請使用與iPhone應用Step By Step教學
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 09-10-2012, 23:52
  2. [教學] Step By Step 安裝SlingPlayer for iPhone
    由Ln論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 22
    最後發表: 07-29-2012, 17:47
  3. 回覆: 46
    最後發表: 06-04-2010, 19:42
  4. [分享] 咦~iphone4.tw變成apple4.asia
    由luffylee論壇中新知分享
    回覆: 14
    最後發表: 01-03-2010, 11:30
  5. 9x9 free lite eXtreme Sudoku with Step by Step Solver (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-07-2009, 10:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端