[分享] 一魚三吃的 Snap & Fly (室內遙控飛機) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: bruce7542 查看文章
    這可以成為惡魔島的第三件寶藏嗎?
    呵...這要問吉米啊

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: lgs100 查看文章
    有興趣!!我也是常看天氣玩飛機,就在桃園龍岡大操場

老哥 我要敗這台....請告知!! 改在禮堂玩....

剛google 一下 找到了 參考 itcanfly 約 4000元
    我是在以下連結看到的

http://www.mijon.net/jm/index.php?pa...emart&Itemid=1

參考一下
    此篇文章於 01-28-2010 21:32 被 antims 編輯。

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: antims 查看文章
    這個我測驗過了

我在公司的一下停車場試飛
    結果飛到天花板撞到管線
    飛機掉下來還解體分開
    但是因為飛機輕反而掉下來都完全沒壞
    該不會還可以跑過去接住它吧?

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: peter3257385 查看文章
    該不會還可以跑過去接住它吧?
    撞到就傻住了

來不及接...

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    這可以成為惡魔島的第三件寶藏嗎? +1

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    耶,我是不是有在這個網站買過東西呀?

很熟悉的感覺
    是啊!
    那邊都是稀有的室內機零組件
    上次是我介紹您買小電直的充電器

今天風和日麗的好想出去試飛啊

antims 的頭像

管理團隊

分享一段週末在五分山上面拍的飛行片段,最後撞到電線掉到草叢裡,完全一點傷都沒有。

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    謝謝你: 305
    在 9篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: antims 查看文章
    分享一段週末在五分山上面拍的飛行片段,最後撞到電線掉到草叢裡,完全一點傷都沒有。
    撞到電線會不會很危險阿

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: Answer11011 查看文章
    撞到電線會不會很危險阿
    鳥站在電線上您也會擔心嗎?

相似的主題

1. Snap Magic (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-27-2009, 11:40
  2. Finger Snap (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-12-2009, 10:50
  3. Snap it Lite (games)
    最後發表: 04-15-2009, 12:00
  4. Snap it (games)
    最後發表: 04-05-2009, 19:10
  5. [作品] iphone snap
    由cwmray論壇中攝影教學區
    最後發表: 08-29-2008, 14:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •