[分享] 一魚三吃的 Snap & Fly (室內遙控飛機) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    飛了五年的滑翔機,總是要看老天的臉色,追逐冷烈刺骨的風,任其豔陽高照的曝曬,其實偶而會想偷懶或者是在沒有風可飛的時間裡,可以飛飛輕鬆的室內小品也是挺不錯的。

因為一直有這樣的想法,可是自己又沒太多時間可以自己做飛機,當我看到有人引進這一組可以一魚三吃的「Snap & Fly」就讓我好興奮,花不算多的價錢可以玩三種室內機耶,這真的是很新鮮與經濟的選擇,如果您希望可以在不適合室外飛行的日子裡,只要您有適當地室內或者是微風的室外場地就可以隨處飛這組 Snap & Fly,接下來看看我的開箱文,因為還沒有適當的場所試飛,大家就按耐住性子看完我的靜態分享吧!

原廠的白紙箱,看起來很白淨清淡。

打開之後讓人有"WOW"的感覺,裡面還真是豐富勒。

首先我拿出來把玩的是遙控器,要進入室內機殿堂總得先熟悉一下這重要的工具吧!

遙控器的中間是電源與充電模式的開關,左右兩邊是調整頻率與混控模式的切換旋鈕。

這就是小鋰聚電池充電的地方,一次可以充兩顆電池。

這就是 85 mah 的鋰聚電池,很小一顆。

電池的背面是充電的正負極端子。

中間的開關調到充電模式,把電池放進去就開始充電。

充電中會有個紅色的燈顯式,當紅燈熄滅就是充飽了。

除了飛機跟遙控器之外還附了一顆馬達、馬達座、一支槳跟三顆 85 mah 的鋰聚電池。

三架飛機共用的一支機身本體,包含接收機、動力組與兩個伺服磁圈。

這組接收機還包含電子變速器,右邊兩顆磁鐵就是裝電池的正負極。

負責飛行姿態的伺服磁圈(定義錯的話請指正)。

伺服磁圈負責傳動的連桿尾端同樣也是磁鐵。

伺服磁圈跟連桿。

機身本體與飛機的組合很簡單,就是先吸住負責動作的連桿。

接下來就是讓機身本體與飛機後端的磁鐵吸住。

最後把機身本體與飛機靠前端的磁鐵也吸住就完成了。

以上就是機身與飛機的組合。

這個鴨式蠻漂亮的,怕動作太大會失速的話飛這組就對了。

鴨式的混控模式跟無尾翼相同。

要換飛機就是剛才的動作反過來作一次就對了,先把機頭的磁鐵拉開。

接下來把後端的磁鐵與連桿的磁鐵也一起拉開。

連桿拉開。

換另外一組飛機再把連桿接上。

機頭再放上去就完成了。

這次換成低翼 V 尾模式。

這 V 尾看起來應該速度比較快。

塗裝簡單大方。

V 尾的拉桿與傳動方式。

再換上另外一組飛機。

先確定連桿正確地接上。

這次是雙翼機。

接下來裝上電池吧!

往接收機上的正負極放上去就可以了。

接收機的電源燈亮了就對了。

調整好混控模式之後打開遙控器電源,接著對上頻率之後接收機會有音樂聲響起。

接下來確定動作是否正確。

最後希望不久可以上來分享飛行影片,敬請期待。
    此篇文章於 01-28-2010 21:00 被 antims 編輯。

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    這樣一套要多少摳摳啊? 會很貴嗎? 容易上手嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這是怎樣?一盒裡面有三台飛機喔

我也要買回去跟小朋友一起玩...

愛用者

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有興趣!!我也是常看天氣玩飛機,就在桃園龍岡大操場

老哥 我要敗這台....請告知!! 改在禮堂玩....

剛google 一下 找到了 參考 itcanfly 約 4000元
    此篇文章於 01-28-2010 20:04 被 lgs100 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    看起來是保麗龍還是珍珠板耶,這樣不會摔壞嗎?

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: sugarfree02 查看文章
    這樣一套要多少摳摳啊? 會很貴嗎? 容易上手嗎?
    一 組四千多
    聽說一次買幾套可以談價錢

最好還是要有點基礎比較好
    對我有經驗的人來講很好上手
    此篇文章於 01-28-2010 21:03 被 antims 編輯。

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這是怎樣?一盒裡面有三台飛機喔

我也要買回去跟小朋友一起玩...
    對啊

可以換不同的翼型
    買一架可以玩三架不同的飛機
    顏色還不同

你們父子三人一人剛好一架

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: hiraku 查看文章
    看起來是保麗龍還是珍珠板耶,這樣不會摔壞嗎?
    這個我測驗過了

我在公司的一下停車場試飛
    結果飛到天花板撞到管線
    飛機掉下來還解體分開
    但是因為飛機輕反而掉下來都完全沒壞

海盜船長

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這可以成為惡魔島的第三件寶藏嗎?

antims 的頭像

管理團隊

此篇文章於 01-28-2010 21:17 被 antims 編輯。

相似的主題

1. Snap Magic (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-27-2009, 11:40
  2. Finger Snap (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-12-2009, 10:50
  3. Snap it Lite (games)
    最後發表: 04-15-2009, 12:00
  4. Snap it (games)
    最後發表: 04-05-2009, 19:10
  5. [作品] iphone snap
    由cwmray論壇中攝影教學區
    最後發表: 08-29-2008, 14:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •