[遊戲玩具] 國人自製可愛風格遊戲『Zoo Manager Off』~~(內含3組Promotion Code) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:01-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    遊戲名稱: Zoo Manager Off
    適用版本: OS 2.2 or later
    適用機型: iPod touch / iPhone
    下載連結:點我下載

不知道大家有沒有玩過Zoo Manager這款遊戲呢?我們現在再度推出新的遊戲『Zoo Manager Off』!這兩款遊戲都同樣是可愛風格,讓您可以過過餵食動物的乾癮!也相當值得買給您的小朋友遊戲~~

在前作中,由動物管理員(Zoo Manager)手忙腳亂的餵食動物們,這次動物管理員度假去了,只好改由調皮搗蛋的猴子來送食物給他的動物好友們。

請準備好你的iPhone/iPod/iPad(!?),來一場餵食之旅吧!我們將在週末調整價格為0.99美金,請大家一起支持吧!在此我們提供3組 Promotion code給搶頭香的3位朋友(只有US帳號能用唷~),請有興趣的人PM索取,限3位唷^^

如果您沒搶到promotion code也沒關係,來試試看我們Zoo Manager的免費lite版與正式版~!

免費下載連結: http://itunes.com/app/ZooManagerLite
    0.99美金下載連結: http://itunes.com/app/ZooManager
    此篇文章於 01-29-2010 15:19 被 pirrer 編輯。 原因: reedeem code請用PM發送 不要放在文章內容

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝

hanson1124 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 22
    麻煩我要索Promotion Code
    謝謝!!

jessypp17 的頭像

愛用者

註冊日期:07-08-2009
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    第二組我可以要嗎? 謝謝^^

新生報到

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 0
    我可以拿到第三個 promotion code? Must be lucky!!!

相似的主題

1. [遊戲玩具] [推薦遊戲]Zoo Manager
    由fortitude13論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 11-13-2009, 14:54
  2. Fishtank-Manager (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-28-2009, 20:20
  3. 關於 XGPS Manager
    由caceymail論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-04-2009, 14:42
  4. 關於 XGPS Manager 圖檔
    最後發表: 03-25-2009, 12:02
  5. [求助] 關於 XGPS Manager
    最後發表: 03-25-2009, 12:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端