[消息] iPad 才是山寨機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    剛剛看到一則新聞

"巨龍兄弟實業有限公司 去年初的P68 P88"

有在柏林的國際消費電子展亮相過
    還有GPS
    大家可以去google一下
    好啦!真的跟iPad很像 or iPad跟P88很像
    所以這次iPad才是山寨??

說真的這次apple出這個東西負面聲音很多餒
    策略有點錯我覺得~
    平板電腦~這技術又不是很難
    真的很方便早就普及了阿
    虧我在宣布之前還一直洗腦自己apple不會出沒有用的東西的

但話說回來
    特殊需求的人or有錢的人~哈
    要是我 我寧願買iPad也不會買P88
    為什麼~還用說嗎~哈哈哈

ecsadon 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-18-2008
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    它的腳架跟散熱孔實在是經典!!
    不過應該還是有人會以這台「手写纯屏平板上网本」來撻伐蘋果的iPad根本就是台"高仿"的山寨機而已…
    Orz...

此篇文章於 01-29-2010 22:26 被 ecsadon 編輯。 原因: 寫錯字

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2009
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    背面還真...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    iPad4.TW 在發表的當天就被人家申請走了

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    手腳很快...
    不過吉米大有了apple4.asia其實已經包括apple的全部了

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

而且也是被一個叫Jimmy的仁兄申請走的...
    或許他早就知道會叫iPad?

該仁兄的Blog:
    http://janda.cc/

喔,FB我也找到了

不過iPad4.Asia還沒有注冊走喔
    此篇文章於 01-30-2010 02:23 被 Hiraku 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    其實長的很像的東西大陸很多呀....前陣子根本就是白牌平板狂熱

但是沒一家我要的,包含ipad。 ....可不可以出一款電磁感應屏的= =

ipad如果具有這種機能我才相信她走對「一個」方向...

學設計的人對蘋果又愛又恨,因為蘋果從來沒出過電磁感應屏的產品,以至於他們還得帶著手繪板到處跑

相似的主題

1. 吉米看iPad這個產品的心得
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 101
    最後發表: 03-09-2012, 23:38
  2. [消息] iPad,水果幫最新產品
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 121
    最後發表: 02-18-2010, 20:22
  3. [其他] iPad發表會中的知名沙發
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 02-07-2010, 11:40
  4. [線上活動] 蘋果iPad發表會過程節錄,感謝大家參與
    由吉米丘論壇中辦活動
    回覆: 2
    最後發表: 01-28-2010, 21:07
  5. [討論] iPad 開啟的新可能性?
    由vicjang論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 01-28-2010, 18:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端