iPad 出現在2010葛萊美獎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    super1000 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-17-2009
    謝謝你: 77
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    看到甚麼是置入性行銷嗎?

Steve Colbert asks Jay-Z, “Did you not get one in your gift bag? Am I cooler than you?”
    此篇文章於 02-02-2010 09:48 被 super1000 編輯。

DarrenChou911 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 474
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    先不管是否置入行銷,但是這樣的點子真的還不賴~(說不會是騙人的啦)可擴大做許多連結,最好以後現場都透過iPad來頒獎吧

jason51102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 57
    在 10篇文章中獲得 36個感謝
    不會像某些置入行銷會讓人很反感
    這樣感覺還不錯~

相似的主題

1. 另一張關於ipad的桌布
    由hadespluto論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 4
    最後發表: 02-15-2010, 10:18
  2. 請問本站有訂購ipad的計畫嗎
    由jack5821論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 12
    最後發表: 02-02-2010, 16:53
  3. [桌布] iPad桌布
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 02-02-2010, 02:54
  4. [影片] ipad 為什麼不加入電話功能的原因。
    由gd4371132論壇中影集/短片
    回覆: 9
    最後發表: 02-01-2010, 12:50
  5. 希特勒又回來買iPad?
    由super1000論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 01-30-2010, 08:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端