[影片] ipad 為什麼不加入電話功能的原因。 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    gd4371132 的頭像

愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

賈伯斯不想加入電話的原因應該就是這個吧...................
    -
    也太好笑了吧~!
    此篇文章於 02-01-2010 11:41 被 吉米丘 編輯。

phliangosx 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-08-2009
    謝謝你: 42
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    為什麼別人家的「平板電腦」不需要電話功能,iPad 就需要?

超熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    那是在炫耀他有 iPad 吧?
    不然低調點應該會用藍芽。

gd4371132 的頭像

愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 1
    引用 作者: yzz 查看文章
    那是在炫耀他有 iPad 吧?
    不然低調點應該會用藍芽。
    哈哈,太機車了吧,用這種方次來炫燿

不過說真的這樣講電話也真的太XD了

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    哈哈哈
    好北爛阿喔!!
    路人都覺得這個人是不是腦袋秀抖了

愛用者

註冊日期:08-16-2009
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    不是因為炫耀才這麼大聲的

海盜船長

註冊日期:03-29-2009
    引用 作者: phliangosx 查看文章
    為什麼別人家的「平板電腦」不需要電話功能,iPad 就需要?
    因為別人家的「平板電腦」真的是電腦,而iPad不是電腦囉~

如果是平板iMac,也"應該"不會有人抱怨沒有電話功能了....

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也有這樣的疑問,為什麼iPad要有電話功能
    對我來說,iPad是一個方便攜帶的上網工具以及娛樂工具
    有iPhone當電話就好啦

而且別忘了,iPhone可以經由軟體來把自己的3G變成無線基地台
    疑....這樣Wifi版的iPad就可以上網勒

哈....買東西都要給自己一個理由
    此篇文章於 02-01-2010 12:10 被 smallsau0529 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    如果是我
    要設計ipad能有電話功能
    怎麼可能會設計成這樣
    要的話,就是設計一個藍芽可直接抽出接電話的設計
    如果想直接視訊對話的話,就是面對面(當然要有視訊鏡頭)
    那才是未來科技
    若是設計成這個樣子講電話…肯定是個笑話
    (況且…我懷疑那人是不是重度重聽呀?…哈哈哈…)

愛用者

註冊日期:06-22-2009
    引用 作者: kelly317 查看文章
    如果是我
    要設計ipad能有電話功能
    怎麼可能會設計成這樣
    要的話,就是設計一個藍芽可直接抽出接電話的設計
    如果想直接視訊對話的話,就是面對面(當然要有視訊鏡頭)
    那才是未來科技
    若是設計成這個樣子講電話…肯定是個笑話
    (況且…我懷疑那人是不是重度重聽呀?…哈哈哈…)
    講話大聲可能是因為離話筒太遠了~哈哈over

相似的主題

1. 請問本站有訂購ipad的計畫嗎
    由jack5821論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 12
    最後發表: 02-02-2010, 16:53
  2. iPad果然被瘋電視給預料到啦~~
    由jay19881988論壇中影集/短片
    回覆: 5
    最後發表: 02-02-2010, 11:52
  3. [桌布] iPad桌布
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 02-02-2010, 02:54
  4. 希特勒又回來買iPad?
    由super1000論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 01-30-2010, 08:46
  5. [閒聊] 蘋果抄襲山寨iPad??
    由kelly317論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2010, 22:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端