想請問 iMac 的螢幕 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:09-15-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近有想買 iMac ........ 但實在是礙於價格很高遲遲下不了手 一 一
    剛好想到一個問題
    iMac 是 all in one 的機種......................
    那是不是無法裝市面上賣的 TV box 呢?
    一般是 PC monitor 接 TV box ..... TV box 再接到顯示卡
    啊..iMac 顯示卡不是在螢幕裡嗎? 怎麼接?

另外就是........ iMac 有辦法輸出第二個螢幕嗎?
    如同 PC 的顯示卡 直接接2台螢幕.......... 桌面可以延伸、也可以獨立(各開各的軟體、程式)
    那 iMac 呢? 怎樣輸出第二個螢幕?

再另外就是........以一般家庭電腦使用者來看
    有需要用到 iMac 27" 頂級嗎?
    還是 iMac 21.5" 就好呢?
    ram 真的有必要加到8G嗎?獨立顯示卡效能差很多嗎?
    還是用內建款就能跑目前大部分的 game 、程式呢?
    感謝大大回答
    此篇文章於 02-04-2010 21:11 被 espresso 編輯。

愛用者

註冊日期:11-26-2007
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: espresso 查看文章
    最近有想買 iMac ........ 但實在是礙於價格很高遲遲下不了手 一 一
    剛好想到一個問題
    iMac 是 all in one 的機種......................
    那是不是無法裝市面上賣的 TV box 呢?

TV Box是甚麼?看電視的嗎?

一般是 PC monitor 接 TV box ..... TV box 再接到顯示卡
    啊..iMac 顯示卡不是在螢幕裡嗎? 怎麼接?

另外就是........ iMac 有辦法輸出第二個螢幕嗎?
    如同 PC 的顯示卡 直接接2台螢幕.......... 桌面可以延伸、也可以獨立(各開各的軟體、程式)
    那 iMac 呢? 怎樣輸出第二個螢幕?

可以雙螢幕(須有mini display to XXX看你有甚麼介面的設備)

再另外就是........以一般家庭電腦使用者來看
    有需要用到 iMac 27" 頂級嗎?
    還是 iMac 21.5" 就好呢?

你開心就好

ram 真的有必要加到8G嗎?獨立顯示卡效能差很多嗎?

還是用內建款就能跑目前大部分的 game 、程式呢?

Ram也是看需求,我在編曲跑的Loop也多,所以我買21" + 8G Ram

感謝大大回答

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    最近有賣一條minidisplay port的線,似乎是可以把iMac變成monitor來用的樣子,我研究之後再跟你們說

不過基本上,去買電視棒比較實際,因為還可以錄起來

或是PIP子母畫面,邊上iPhone4.TW,邊看電視

剛加入我們

註冊日期:05-09-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    最近有賣一條minidisplay port的線,似乎是可以把iMac變成monitor來用的樣子,我研究之後再跟你們說

不過基本上,去買電視棒比較實際,因為還可以錄起來

或是PIP子母畫面,邊上iPhone4.TW,邊看電視
    那請問minidisplay port的線可以用在舊款的imac G5上面嗎?
    如果可以的話,那將使imac G5再度重生。

愛用者

註冊日期:11-26-2007
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: Chenjn 查看文章
    那請問minidisplay port的線可以用在舊款的imac G5上面嗎?
    如果可以的話,那將使imac G5再度重生。
    iMac G5沒有輸入功能

相似的主題

1. [求助] iMac無法更新
    由yammy412論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 02-04-2010, 02:05
  2. [消息] iMac 27吋正式發表
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 33
    最後發表: 11-17-2009, 16:05
  3. 回覆: 2
    最後發表: 10-21-2009, 17:35
  4. 最近在抉擇是否買imac!?
    由yayagogo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-23-2009, 20:08
  5. 對IMAC的一些疑問...
    由happy880081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-06-2009, 19:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端