[主題] icon 滑塊 免費製作 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 83 條

新生報到

註冊日期:11-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以拜託你幫忙做FRED PERRY的嗎!
    我的是3G的!
    謝謝喔

愛用者

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    不好意思我想麻煩你~幫我製作主題跟ICON 還有滑塊~~

但是我想做成用拍立得的感覺的~

我有照片~請大大給我你的MAIL 我MAIL給你~麻煩你了>"<~

剛加入我們

註冊日期:11-21-2010
    我想要麥可的滑桿或是鎖屏可以麻煩大大幫忙設計嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    建議大家有想要做的
    附上圖片
    機型
    韌體版本

這樣樓主才方便幫忙!!
    不然只給個主題
    這樣樓主會很頭痛的(範圍太廣)

或是可以到下面網站自行更改唷
    http://www.joyiphone.net/Index.aspx
    簡單明聊
    按照步驟就可以了
    此篇文章於 03-15-2011 21:16 被 majesty0903 編輯。

新生報到

註冊日期:09-13-2010
    可以幫忙做一個rilakkuma 鬆弛熊 的大型主題嗎? 找了好久也找不到, 只是找到撥號版面的主題, 謝謝你.

新生報到

註冊日期:11-01-2010
    板大!你說的那個大陸網站他原本內建的一些主題位蝦米我下載下來有些只改背景都沒有套入的很完整耶!
    要怎麼辦!!

新生報到

註冊日期:11-01-2010
    補充依下= =!我的是I4 4.2.1 全JB!

新生報到

註冊日期:08-20-2010
    板大可以幫我做ANGRY BIRDS的滑快嗎??我超喜歡他們的!!3q

新生報到

註冊日期:08-29-2010

能麻煩你幫忙做滑桿跟ICON 嗎

koby6598 的頭像

愛用者

註冊日期:05-26-2009
    大大可以幫我作各航海王的嗎
    非常感謝大大

相似的主題

1. [詢問] 請問icon可以按照自己的意思排列嘛??
    由twpheldl論壇中佈景主題專區
    回覆: 13
    最後發表: 01-25-2013, 15:11
  2. [求助] JB後 用winterboad換主題Icon,sms的icon不會變耶
    由runo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-15-2010, 00:25
  3. [求助] CALLWAY的ICON位置可否取代原生撥號ICON位置?
    由yahua007論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-29-2009, 09:04
  4. [求助] 更新 2.2.1 後,基本的 icon 都不見了
    由a1236021論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-31-2009, 04:26
  5. 如何移除主營幕選單的icon
    由steven0937論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-07-2008, 22:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端