[消息] 遠傳拼了!!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 47 條

愛用者

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

聽ptt上面的人在討論~剛剛好像收到消息!!
    遠傳也要開始賣iPhone3GS了
    好像是今天開始預購耶!!!!

回來補一下新聞文章^_^

《通信網路》打破獨家!遠傳宣佈近期引進iPhone 3G及3GS
    2010/02/12 11:56 時報資訊

【時報記者何美如台北報導】iPhone不再是中華電信 (2412) 的獨家銷售手機!遠傳電信 (4904) 今日宣佈,與蘋果總公司達成協議,將引進iPhone系列機種,包括 iPhone 3G以及目前最快速、功能最強大的 iPhone3GS,近期將在遠傳門市銷售。

至於確切的上市時間、產品售價、首批訂單量、發言人高治華表示,雙方簽有保密協定,無法透露細節。

iPhone 魅力無法擋,不管是3G,還是3GS,銷售量都橫掃全球市場,中華電信2008年底獨家代理 iPhone 3G,去年又開始銷售3GS,在台灣市場造成熱賣,也讓中華電信面子十足。不過蘋果公司策略轉向,一個市場不再限定一個電信商,也讓遠傳順利引進 iPhone 手機。對消費者而言,更多電信業者引進,資費上有更多選擇,應屬正面消息。

http://www.fetnet.net/iphone/registration/
    此篇文章於 02-18-2010 21:35 被 吉米丘 編輯。

skywalk_dd 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我預購了是第961位

不過不知道現在新版的可不可以jb阿阿阿阿

而且遠傳有像中華電信無線上網那個方案嘛
    此篇文章於 02-12-2010 12:40 被 skywalk_dd 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 95
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    是真的!遠傳官網已經出現預購消息了!我看中華電信已經不是獨家了!

愛用者

註冊日期:02-08-2010
    我猜新手機應該目前還不可以JB吧~等高手過完年來破解看看嚕!!

版本我想都已經更新到3.1.3了!!

所以......

至於方案我剛剛上網看了一下,偷偷用我弟弟的遠傳去預購,但是沒有看到方案

所以我猜應該也只是先預購至於方案不知道是還沒規劃出來還是怎樣!!

而且搞不好台哥大等等也衝出來說我們也要賣iPhone了=.=

哈哈~

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    呵~去年為了iphone從遠傳NP到中華~~
    遠傳太慢了~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    所以你看吧

昨天那個電信廠商更新,就嗅到這種感覺

hotpeter 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    遠傳NP到中華,遠傳慢太多了
    小道消息:iphone本來是遠傳要代理的,因為遠傳公司有人想要代理 日本的手機,才這樣沒有代理到,之後發現,日本的手機沒有他們想像中賣的好,又看到中華賣的這樣的話,又有不少的人NP到中華去了
    一開始遠傳就代理iphone的話,我想現在的遠傳生意一定好的不的了

PS:一開始要遠傳公司代理,日本的手機,的這個人現在可能,沒有在遠傳了吧,
    (我就不會遠傳NP到中華了.因為遠傳我用了10年了)

PS:小道消息3月引進上市
    此篇文章於 02-12-2010 13:27 被 hotpeter 編輯。

kytseng 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-04-2009
    謝謝你: 22
    從趨勢看來,
    可見iPhone在每一個國家已逐漸打破和單一電信商合作,獨家銷售的販賣模式。

消費者可以有更多的選擇,這應該是好事。
    尤其是很多電信商的3G網路服務很差,使用者也只能抱怨。

海盜船長

註冊日期:08-03-2008
    謝謝你: 24
    在 4篇文章中獲得 14個感謝
    這是好事,對消費者有更多選擇資費的方案,

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    根據遠傳的腦袋跟習慣,他們能做出什麼真正好用又殺的配套我是不太相信,除了之前一批用戶被台灣大哥大挖掉才趕快推出補救方案時還算有點誠意之外,用了12年都沒看過他們真正搞出個什麼讓人覺得有誠意、賺到了的東西。所以我去年跳到中華電信。

不過幸好跳到中華電信時用到雙飆網的案子(就是我們去年推的案子),現在用起來真的是方便到不行。

我用 iPhone 前,是日系機的愛好者,但是遠傳引進的日機,讓人實在沒有興趣,搞到現在呢?還不是不上不下,要怪也是要怪他們自己,價位搞的高的要命,顏色選擇少的要命,不是日機沒人買,是他們自己搞砸了,每次都慢不知到幾拍才有反應,說真的,不是不給遠傳機會,是遠傳讓使用者太失望。
    此篇文章於 02-12-2010 14:05 被 maclaren 編輯。

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端