Porsche 911 GT3 RS 來囉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    此篇文章於 07-18-2010 03:00 被 millana 編輯。

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    這是夢想呀...**

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    3.8升,450匹馬力的廠車設定

呵呵,再搭上熱血的六速手波箱!

天阿,樂透怎麼不給我中一期就好!

hotpeter 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這台可能在台灣過不了,馬力大,吃油

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jameslee0723 查看文章
    3.8升,450匹馬力的廠車設定

呵呵,再搭上熱血的六速手波箱!

引用 作者: hotpeter 查看文章
    這台可能在台灣過不了,馬力大,吃油
    這台灣的那群準買主都沒在怕這個寶貝會吃油,驗不過的問題

比這更難搞的車子多的是啊

而且,大CC數、大馬力的汽油怪獸,才是熱血男兒的最愛啊...

Andy Cheng 的頭像

新生報到

註冊日期:01-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    意思是踏上寶島囉?嘿嘿,真期待這部熱血性能蛙!

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    這台灣的那群準買主都沒在怕這個寶貝會吃油,驗不過的問題

如果我有錢買這種車,我擔心的不會是油錢!!!

而是我的技術不夠去控制它阿><...

海盜船長

註冊日期:04-04-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    這....

又要拼團購了嗎?

剛加入我們

註冊日期:11-01-2007
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: rabel0707 查看文章
    這....

又要拼團購了嗎?

團購? 可以便宜一半嗎?? 可以的話算我ㄧ份........XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: rdlove 查看文章
    團購? 可以便宜一半嗎?? 可以的話算我ㄧ份........XD
    台灣有限額,而且已經被搶購一空

若大家有需要,記得提前跟吉米講

這類型比有錢、比誰快的產品,只有立即行動啦,不然就是等明年了

相似的主題

1. 打造你專屬的Porsche保時捷活動
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 39
    最後發表: 02-07-2010, 23:39
  2. Porsche 60年來的演進
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 12-15-2009, 22:02
  3. [工具計算] Porsche 911儀表板時鐘
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6