iPad Pro - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

來來來,來看看蘋果新推出的iPad ...... Pro

---BudiPang--- 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不錯, 不錯, 有創意

jtes5401 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 213
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    拍的不錯~!....
    很有質感

愛用者

註冊日期:11-21-2009
    好厚 感覺很笨重的樣子 而且感覺像筆電 好多USB插孔

allenho 的頭像

愛用者

註冊日期:11-04-2007
    可惜那顆蘋果沒轉正
    不然就很完美了

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 3
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: steven2301574 查看文章
    好厚 感覺很笨重的樣子 而且感覺像筆電 好多USB插孔
    看起來像是 MacBook Pro 偽裝的

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: allenho 查看文章
    可惜那顆蘋果沒轉正
    不然就很完美了
    路過幫轉

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    我挺喜歡轉這樣看港漫耶~~~

有人推薦在 mac 上的看漫畫軟體嗎? 我現在仍是跑PD5底下的MangaMeeya來看...

powerpcrisc 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 10
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    蠻大本的看起書來應該比較不吃力
    不過手指頭可能會很吃力吧

相似的主題

1. 下班前的最後一刻體會iPad的重要
    由anixmence論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 02-23-2010, 21:22
  2. 另一張關於ipad的桌布
    由hadespluto論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 4
    最後發表: 02-15-2010, 10:18
  3. [消息] iPad到底有沒有相機?
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 02-09-2010, 09:14
  4. 請問本站有訂購ipad的計畫嗎
    由jack5821論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 12
    最後發表: 02-02-2010, 16:53
  5. [影片] ipad 為什麼不加入電話功能的原因。
    由gd4371132論壇中影集/短片
    回覆: 9
    最後發表: 02-01-2010, 12:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端