Audi A1來囉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Audi A1 出來囉

1.4 TFSI 外觀像是縮小版的Q5

而大家也可以預見A3下一代可能會長怎樣

hm,...

這種小車若推出來,VW的小車怎麼招架呀

站內HD版

發表會實況

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

Navigation 導航系統與MMI

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

Wow,新的MMI居然有coverflow的那種效果耶,讚喔

Statement

Test

此篇文章於 07-18-2010 02:33 被 millana 編輯。

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    不會啦,各有擁護者,不同的族群吧,雖然維修也一樣很費錢,福斯的保養場比較多,方便一些啦。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    照他這個設計,我看A1敞棚版應該很快就會出現....

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    謝謝你: 305
    在 9篇文章中獲得 32個感謝
    有建議售價嘛

愛用者

註冊日期:11-10-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    應該價格會親近人一些
    小車是全世界未來的趨勢*

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    單出的排氣管,可惜了一點
    不過還真可愛....

愛用者

註冊日期:09-07-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    期待s版趕快推出.........

相似的主題

1. [消息] Audi概念圖?Zen Audi
    由iTouchTW論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 07-02-2009, 23:57
  2. [影片] Audi R8 V10影片分享
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 04-28-2009, 10:13
  3. 關於Audi吃機油問題
    由mozart論壇中汽車
    回覆: 10