[遊戲玩具] 超好玩的RPG遊戲 - Inotia 2: A Wanderer of Luone - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共9頁 第一第一 123456789
顯示結果從 81 到 84 共計 84 條

新生報到

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下 我剛從監獄出來到Aren
    然後去toria 回了個任務
    又到deuroren 回了一個
    現在不知道去哪了怎麼辦
    我看攻略說要去找什麼聖者 然後去sage's dwelling
    我找不到在哪
    有高手可以幫幫我嗎

bopetw 的頭像

愛用者

註冊日期:05-18-2010
    謝謝你: 3
    應該是回賢者之屋!

新生報到

註冊日期:11-06-2010
    請問 我照著攻略跑到 說會出現傳送石 可是沒出現該怎麼辦
    然後有個任務garnel's magic 要MAGIC CRYSTAL 我在TROLL的老鼠房理打了4天 都打不到
    然後掛機是要怎麼用阿 我放著讓他自己打 沒多久就會跳進暫停的畫面
    目前卡關任務
    Ranger's duty
    evil lord gorgon's identity
    priest's defense magic(找不到NPC回報)
    portal stone
    start of the last battle
    goods supply 2
    source of magic 1
    troll relics
    感謝解答謝謝
    此篇文章於 02-11-2011 03:58 被 kevin00138 編輯。

新生報到

註冊日期:01-13-2012
    請問..........合成要怎麼用~有圖有材料~卻還是不成功~
    聽說要放錢~但是又沒有說要放多少錢~怎麼辦

相似的主題

1. [遊戲玩具] Inotia 2: A Wanderer of Luone arpg遊戲大作
    由shadyfreeek論壇中iPhone遊戲
    回覆: 14
    最後發表: 07-21-2010, 17:33
  2. [降價]:Price Drop: Chronicles of Inotia: Legend of Feanor (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-04-2010, 01:30
  3. [降價]:Price Drop: Inotia 2: A Wanderer of Luone (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 01-19-2010, 07:10
  4. Chronicles of Inotia: Legend of Feanor Lite (games)
    最後發表: 04-16-2009, 11:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端