[遊戲玩具] 超好玩的RPG遊戲 - Inotia 2: A Wanderer of Luone - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共9頁 123456789 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 84 條

新生報到

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    第一眼看到,我就覺得好貴 5.99美金
    但是用心看完了50幾個回覆and很多的報導,我決定還是敗下去八..~(我是RPG迷)

這個遊戲其實不難,很多人大概會覺得是英文 所以就放棄.....
    其實不用,因為他的敘述都很簡潔 特定要去的地方或是要打的怪物他都會用不同顏色的字框起來.

開始介紹
    這遊戲有6個職業 p.s.幾天前才出新的職業~弓箭手
    一共有騎士,法師,盜賊,牧師,聖騎士(or僧侶)還有弓箭手
    這遊戲最大的賣點就是你可以擁有你自己的傭兵or夥伴 最多可以帶2個 加上你一共是三個人依起打怪,解任務
    他的主線任務很長....大概要一直玩1-2天才會打完主線,等級上限目前是110等 可是大多人破玩主線的等級都不會超過60等
    所以60等以後 還有很多很多的事要做

控制人物的方法可以用直接碰觸螢幕來操縱,也可以用P-pad就是有上下左右可以讓你選

真的可以讓你玩很久

如果要玩 主職業推薦選聖騎士or騎士 因為你帶的傭兵的技能不會像你的主職業那麼多(除非你花美金去買Elite seal <-----其實也沒有好到哪去

真的歡迎大家來玩

有問題可以問我 我會幫忙回答的 我現在才75等 不過可以解決大部分的問題了
    此篇文章於 07-22-2010 20:38 被 CatMan 編輯。 原因: 搬移至遊戲版面並加上標題

kk1427 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 77
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    有弓手唷?那真的得要再玩玩看了 XD

愛用者

註冊日期:01-14-2010
    剛出來的時候看到板上有人介紹,
    結果點進去看評論
    "有暗黑的影子"

看到"暗黑"
    明明知道之後一定會降價
    還是忍不住按了下去XD

但是玩的最瘋狂的
    我的阿宅BF
    重玩了三隻char
    現在睡前還會固定打一段時間

因應想要取出game save檔到ipod touch
    iphone 才進入JB的世界
    (結果JB後還是不能由iphone 轉到ipod touch)

身旁手持iphone 的朋友
    JB的理由大部分都是想使用iAccess
    另外一個特殊的理由是"想要單筆刪除通話紀錄"
    <<我辦公室的鄰居,我幫她JB的,美女的理由總是比較特別

Rng是這次更新出的新種族
    我有小試一下
    感覺有相暗黑的亞馬遜XD

新生報到

註冊日期:02-22-2010
    這個遊戲真的可以完很久很久
    我現在改成騎士+弓手+補師 不知道這樣如何
    不過我之前的組合 聖騎+法師+補師 完的很順 因為聖騎有兩招加隊友屬性的
    1:點到滿+51%攻擊力(魔攻and物攻) 持續14秒
    2:點到滿+41%防禦(磨防+物防)持續14秒

攻擊開下去打怪跟切豆腐一樣 防禦開下去怪打你全部傷害減半

P.S. 冷卻40秒
    還有 有另一招可以封住別人的技能 持續10秒+3xx的傷害

有問題請問我~

littleyinyo 的頭像

愛用者

註冊日期:03-04-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下
    剛剛去iTunes輸入關鍵字有看到兩個APP
    不過一個是要付費的一個是免費的
    只是圖案上的顏色不同,一個金一個銀
    是不是免費的那個是試玩版的,可是他上面也沒有寫LITE
    還是說,免費的那個沒有更新?是以前的舊版本
    而金色圖案的那個是更新過的?
    謝謝

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    遊戲已經玩不完了啦
    還一直出..
    FFI II都還沒破
    SF IV就出來了
    真的一天24小時也不夠用了

愛用者

註冊日期:01-20-2008
    剛出來沒有多久就敗入了,法師練到97等了,連最後的三隻龍都殺不死,
    裝備太難刷了,傭兵也不好刷,要刷到技能多的屬性好的又少之又少,
    之後就一直放著這遊戲了~!故事劇情是不錯,遊戲時間也很長(多半是打寶刷裝備)

愛用者

註冊日期:07-09-2009
    請問存檔要從哪邊提取呢?
    我想要把試玩版的存檔轉存到正式版的!
    謝謝!

愛用者

註冊日期:05-10-2008
    謝謝你: 13
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: littleyinyo 查看文章
    請問一下
    剛剛去iTunes輸入關鍵字有看到兩個APP
    不過一個是要付費的一個是免費的
    只是圖案上的顏色不同,一個金一個銀
    是不是免費的那個是試玩版的,可是他上面也沒有寫LITE
    還是說,免費的那個沒有更新?是以前的舊版本
    而金色圖案的那個是更新過的?
    謝謝
    你要買的話要買這個:http://appshopper.com/games/inotia-a-wanderer-of-luone
    銀色那個是Lite版的:http://appshopper.com/games/chronicl...-of-luone-free

另外剛才還發現了這個

Inotia 2: A Wanderer of Luone FREE +100 Gold

App Shopper: http://appshopper.com/games/inotia-2...-free-100-gold

沒用過類似的東西,順便請教一下有人知道這個東西怎麼運用嗎?
    此篇文章於 03-11-2010 22:31 被 newbie79 編輯。

剛加入我們

註冊日期:10-13-2009
    我卡到任務要我去找傭兵...
    怎麼找都沒有解任務的npc...
    哪位大大可以救救我!~

相似的主題

1. [遊戲玩具] Inotia 2: A Wanderer of Luone arpg遊戲大作
    由shadyfreeek論壇中iPhone遊戲
    回覆: 14
    最後發表: 07-21-2010, 17:33
  2. [降價]:Price Drop: Chronicles of Inotia: Legend of Feanor (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-04-2010, 01:30
  3. [降價]:Price Drop: Inotia 2: A Wanderer of Luone (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 01-19-2010, 07:10
  4. Chronicles of Inotia: Legend of Feanor Lite (games)
    最後發表: 04-16-2009, 11:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端