[求助] 有關於備份ECID SHSH - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    hikaru7847 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我今天試過要備份ECID SHSH
    我先打開Cydia{中文化}
    然後試圖找尋「Make my life easier, thanks!」
    請問一下我該去哪裡備份?
    我的版本是IPHONE3.1.2 {有再用黑雨刷過一次}
    請求各位幫我解答!!謝謝...
    此篇文章於 03-17-2010 08:56 被 hikaru7847 編輯。

愛用者

註冊日期:10-13-2007
    謝謝你: 2
    引用 作者: hikaru7847 查看文章
    我先打開Cydia
    然後試圖找尋「Make my life easier, thanks!」

這個會在 Cydia 的首頁出現(如果他要出現的話 ) , 意思是他不見得會出現

hotpeter 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    開板大大,現在不可以備份了,多找一點文,你就了解
    此篇文章於 03-17-2010 09:36 被 hotpeter 編輯。

hikaru7847 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2009
    現在不可以備份ECID SHSH
    那如果誤升級怎辦阿?
    有沒有哪位大大可以教教小弟..
    人在國外真的會怕阿= =
    拜託了!!
    此篇文章於 03-17-2010 12:08 被 hikaru7847 編輯。

pilikang 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的是3gs 4.0現在沒辦法升4.0.1一連itunes就是叫我更新4.0.2,那我究竟是開小雨傘備份4.0的ecid?還是不能備份了?謝謝

剛加入我們

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: hikaru7847 查看文章
    我先打開Cydia{中文化}
    用新版小雨傘備份SHSH應該不需要查ECID才對呀。

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    現在應該就只能備份4.0.2。如果之前沒做的,就沒有了。

你要備份的是SHSH,3G和3Gs都需要,ECID是你手機的unique ID,不是回複的必須檔案SHSH。

相似的主題

1. [消息] 大家不要再被誤導了 !! 降版要用到 SHSH , 請不要升級 !!
    由hyl03270327tp論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 19
    最後發表: 03-02-2010, 20:03
  2. [求助] 請問3GS 3.1.3 JB 問題(有備份SHSH在電腦)
    由clovia777論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-23-2010, 00:19
  3. [求助] 換我來發問有關SHSH跟3.1.3!
    由chagigi論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-17-2010, 16:14
  4. [求助] SHSH借給他人
    由leolovero論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 02-13-2010, 23:37
  5. [求助] shsh備份黨
    由a5970532論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-09-2010, 04:08

發文規則