[電腦周邊] Magic Mouse用久了很累嗎?來看看MMF的新產品 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

水果要賣割包也不是一天兩天的新聞了,這個熱賣產品呢,相信很多人的手掌下面正巧有一個

但有些人有反應,若你的手太大,可能會用起來沒有支撐,用久了會很累

吉米是用不習慣啦,因為我都用軌跡球,但是multi-touch真的非常好用啊

不過別擔心,這家Magic Mouse,Fixed網站提供了解決方案

你只要花10美金買他的那個墊子

你就出運了...

來看影片吧~

原廠網站
    http://mmfixed.com/
    此篇文章於 03-17-2010 17:44 被 吉米丘 編輯。

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    好像壽司上的生魚片...大塊了點

海盜船長

註冊日期:10-10-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這東西裁一塊高密度海棉即可代替,成本0

海盜船長

註冊日期:03-06-2009
    只覺得...
    如果用這個東西...
    那何必用magic mouse...

littlej 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我就是因為這原因才沒買magic mouse, 這問題從以前的imac曲棍球滑鼠就有了,很不舒服。

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    我本來也以為手掌空空的會很累,但是用過一段時間發現用的時候其實不用出太多力氣,自然手掌也不需要依靠,多點觸控實在是太好用了。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: antims 查看文章
    我本來也以為手掌空空的會很累,但是用過一段時間發現用的時候其實不用出太多力氣,自然手掌也不需要依靠,多點觸控實在是太好用了。
    其實是發現手掌根本不用放在上面啊,有要移動的時候才動滑鼠

使指頭在上面彈阿彈,好用哩

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2007
    謝謝你: 9
    還好我的手很小所以用不上不過重點是~個人覺得很好用!

海盜船長

註冊日期:10-05-2009
    謝謝你: 46
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: antims 查看文章
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實是發現手掌根本不用放在上面啊,有要移動的時候才動滑鼠

使指頭在上面彈阿彈,好用哩
    沒錯,重點就是手的力量根本不用搭在上面,動的時候用手指帶動就好了
    要捲動就用二三四指輪流勾起來,捲的比快的
    要翻頁也適用中指跟無名指,只要有碰到就好
    用墊子把手掌墊高,是不是有腕關節隧道症的問題啊..

愛用者

註冊日期:02-20-2009
    蘋果從當年iMac初代的圓滑鼠就叫使用者抓滑鼠要用頻果手,而不是整隻貼在上面用啊

其實換個習慣用起來也很舒服的
    MagicMouse也不會很重抓到手指沒力

光是沒有滾輪的喀喀聲爽度就有上升啊XD
    只可惜我給Windows7用會發生偶爾突然游標不能動的事情

相似的主題

1. [消息] Magic Mouse 缺貨超嚴重
    由afu0321論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 29
    最後發表: 01-25-2010, 11:12
  2. Magic Cow (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-09-2009, 12:50
  3. A Land of Magic - Indian Street Magic (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-17-2009, 08:50
  4. 有影片或照片的快捷鍵嗎(有關iphone magic)?
    由iasm論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-23-2008, 12:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端