[求助] 台中行程好乾,請大家幫幫我 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 39 條
    psc82909 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    最近喜歡上一個可愛的女生
    終於
    他答應28號那天要跟我出去玩
    但是
    時間緊迫
    她那天五點下班,而且還不能住外面(雖然我是很君子的)
    所以我們大概凌晨就要回去
    因為我們要從基隆出發
    所以目前的規劃是
    五點去接她,然後殺到台中大概兩個鐘頭
    因為她想去吃鼎王不知道是不是要先去吃鼎王還是先去逛街
    如果先去吃飯的話吃完大概九點,不知道一中街那邊開到多晚
    之後想去月下老人廟看夜景,我買了煙火想去那邊放
    不知道台中那邊對煙火的管制有沒有很嚴格
    而且聽說好像路不好找
    另外
    因為小弟是學音樂的
    想找一個地方彈鋼琴跟她告白
    之前有考慮過不知道有沒有汽車旅館裡面的主題會不會有的有擺鋼琴
    (去汽車旅館彈琴好像很浪費)

不知道有沒有台中人或是常去台中玩的人可以給我一點意見
    我怕我的行程不是很流暢
    中間氣氛僵掉就不好了

大家給我一點力量吧

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: psc82909 查看文章
    終於
    因為小弟是學音樂的
    想找一個地方彈鋼琴跟她告白
    之前有考慮過不知道有沒有汽車旅館裡面的主題會不會有的有擺鋼琴
    (去汽車旅館彈琴好像很浪費)
    加油吧不過第一次出去就想"去汽車旅館彈琴"似乎有點....
    此篇文章於 03-23-2010 11:20 被 吉米丘 編輯。

熱血的愛用者

冤枉阿
    我是真的想去找鋼琴彈給他聽
    但是礙於時間的關係
    所以找不到音樂教室租琴
    才出此下策
    因為他之前說過覺得那樣很浪漫
    不過
    好像也確實是有點怪怪的

ac131151 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    終於
    我在逢甲讀了五年書
    煙火這方面嘛....說真的還挺嚴的
    因為我還沒成功放過
    每次都被警察攔
    逢甲夜市和一中街都是12點才開始收
    至於月下老人廟我沒去過
    此篇文章於 03-23-2010 12:02 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

熱血的愛用者

引用 作者: ac131151 查看文章
    我在逢甲讀了五年書
    煙火這方面嘛....說真的還挺嚴的
    因為我還沒成功放過
    每次都被警察攔
    逢甲夜市和一中街都是12點才開始收
    至於月下老人廟我沒去過
    我是目前想暫定幾個看夜景的點
    因為有台中人跟我講說
    台中看夜景的地方有東海、清水、都會公園、月下老人廟
    他說這些地方比起來
    月老廟真的大勝
    所以我才想說去那邊,而且好像有點偏僻
    不知道煙火這關能不能成功
    還是大大有別的地方提供
    因為到外地而且又是凌晨
    真的好難想去處喔

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    28 號是週日,從基隆到台中兩個小時你確定路上不會塞車啊?

第一次告白就想去汽車旅館?

你也幫幫忙...

好「乾」的話多喝點水吧!
    此篇文章於 03-23-2010 11:53 被 antims 編輯。

熱血的愛用者

引用 作者: antims 查看文章
    28 號是週日,從基隆到台中兩個小時你確定路上不會塞車啊?

第一次告白就想去汽車旅館?

你也幫幫忙...

好「乾」的話多喝點水吧!
    不是啦 大大誤會了!!
    我真的沒那個意思啦
    只是單純想找鋼琴而已

好乾=好尷啦

那請問有經驗的大大不知道通常那天從基隆到台中大概需要多久的車程呢?

barett 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-10-2007
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 17個感謝
    一定要選擇台中嗎? 因為下午五點下班..再出發前往台中.. 凌晨又要趕回去..
    總感覺這樣行程會很趕.. 去台北會比較近.. 也蠻多地方可以跑的..

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    不是啦 大大誤會了!!
    我真的沒那個意思啦
    只是單純想找鋼琴而已

好乾=好尷啦

那請問有經驗的大大不知道通常那天從基隆到台中大概需要多久的車程呢?
    建議從基隆、萬里走二高車會比較少
    中和到新竹車會較多

原則上應該 2 至 2 個半小時會到...吧

既然在基隆又是第一次約會
    其實到北海岸與東北角都很不錯
    有更多的時間可以彼此瞭解與交談
    台中跟基隆舟車來往的半天時間行程太趕
    你跟她也會因此感到累
    感覺會因此打折扣
    此篇文章於 03-23-2010 12:17 被 antims 編輯。

熱血的愛用者

這個我也沒辦法
    畢竟是女方決定的
    我問說你想去哪
    他說除了基隆台北桃園宜蘭新竹
    這樣看下來
    好像台中最近吼=.=

車程兩個半小時的話
    那我鼎王應該要訂八點比較保險
    大概吃個一個半小時再去逛一中街應該OK吧**?
    此篇文章於 03-23-2010 12:17 被 psc82909 編輯。

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端