[消息] 即將推出的 iPad 擁有iPhone3G 大大考慮購買嗎? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: chinghai 查看文章
    確定不用榜約嗎?
    去美國官網看一看,查一查吧……

leeisan 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-10-2008
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    爽就買,不爽就不買+1

brainman 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    聽說 WiFi+3G版本的 iPad ,是micro SIM卡..>"<

可能要台灣電信業者改規格或推出這種mini 3G SIM卡吧~ (即便我已經擁有一般的吃到飽的SIM卡了)

熱血的愛用者

有大大可以協助我嗎?

我想買iPad..請問大大們都是透過哪些管道呢? 建議推薦買哪種版本與容量!!?

1)希望買到新品不拆封
    2)在台灣也可受到照顧或保固等等

海盜船長

註冊日期:03-12-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iPhone/小筆電/MAC桌機/~~~~ipad我也要

熱血的愛用者

託人買 WiFi 16G版本多少錢?

enoch 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2007
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    [QUOTE]我除了擁有iPhone3G+1
    我還有aspireone8.9"+建民機19勝紀念機~
    跟ipad團的原因是...
    我不想乖乖坐的電腦前面
    或是還要拿墊子墊著小筆電才能上網查資料QUOTE]
    真的假的阿
    怎麼會配備跟我一樣呢
    真難得,真該交個朋友阿

海盜船長

註冊日期:03-24-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    當然要買 搶先的買,我喜歡這種feel

不管如何都要買到第一批!

海盜船長

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 15
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    哈,我也是有IPHONE 3G+ACER 8.9"小筆電和桌機
    不過現在晚上要在房間陪五個月大的小孩
    用小筆電實在不方便,IPAD的出現真的是救世主啊!

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    好多人跟我一樣喔
    我以為只有我會用這麼多
    握一個!~~~

相似的主題

1. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53
  2. 關於 iPad 兩個影片
    由winderster論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2010, 05:02
  3. [消息] iPad 4/3 上市?
    由lianjun論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 03-07-2010, 16:32
  4. [消息] iPad的網路設定畫面流出
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 03-06-2010, 10:55
  5. iPad Pro
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 02-24-2010, 21:56

發文規則