[分享] RAM MOUNT iPhone腳踏車架 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 62 條

海盜船長

註冊日期:12-18-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: alientw 查看文章
    有加入船長行列嗎?
    當然有加入,
    之前寶藏圖都有收到
    不過這次沒收到

海盜船長

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

borischen 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 33
    在 15篇文章中獲得 20個感謝
    還好今早要送小孩
    六點就起床
    看了mail趕快訂一組囉

海盜船長

註冊日期:12-18-2008
    引用 作者: xiang6633 查看文章
    雖然沒有一定要買~~不過點去就顯示額滿!

感覺很差~~
    對呀~
    當然要看到寶藏才決定要不要買
    而且這麼晚才公佈
    倫家要上班
    沒法這麼晚睡啦~

海盜船長

註冊日期:02-24-2010
    引用 作者: miketsay 查看文章
    真恐怖

慢了好大一步

看到這串討論才去收信,想當然也是額滿囉

只是吉米發的那個主題 " 惡魔寶藏10-發送中'

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=84467

點進去竟然說我權限不夠,不能看

嗚嗚,人家也是船長說
    我也是耶
    看不到~沒有權限
    吉米大快幫我們加入船長吧
    我們也繳了船票的錢錢耶

lantsz 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    請問一下吉米大,寶藏介紹圖中iPhone用的那個app是哪個app啊?

海盜船長

註冊日期:03-12-2010
    是丫看到要買就額満了

乞丐界的KING 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 9感謝
    引用 作者: kevinhsu 查看文章
    我以前也反應過這問題,都在凌晨公佈,對早睡的人不甚公平,可否考慮在週五早上公佈或假日
    我記得最早老大是說固定在每周四pm10:00公布的...

應該是老大太忙了,只有半夜有空
    大家多體諒唄

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    實在抱歉啊,沒想到寶藏10這麼的踴躍,因為吉米以為騎腳踏車的熱潮已經過了,沒想到還是這麼的爆滿

我們已經將高馳有的100套產品居然一早上就出光了

若大家真的需要,我剛跟Tim叔叔說好我們趕緊跟國外再追加30組,但是要三個禮拜才會到台灣

這樣好不好呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    晚上兩點多發,不到兩分鐘第一組就出去了

早上七點多100套就沒了,所以我趕快請美國在寄30套來,但要三個禮拜之後才會到喔

相似的主題

1. [分享] RAM Mount iPhone 單車專用車架
    由bio0955論壇中單車精品敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 08-12-2010, 15:32
  2. RAM Mount for iPad
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 04-18-2010, 18:28
  3. SlidePuzzle - Mount Everest (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-21-2009, 16:30
  4. Travelto Mount Fuji (travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-12-2009, 15:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端