[分享] RAM MOUNT iPhone腳踏車架 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 62 條

海盜船長

註冊日期:12-18-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    實在抱歉啊,沒想到寶藏10這麼的踴躍,因為吉米以為騎腳踏車的熱潮已經過了,沒想到還是這麼的爆滿

我們已經將高馳有的100套產品居然一早上就出光了

若大家真的需要,我剛跟Tim叔叔說好我們趕緊跟國外再追加30組,但是要三個禮拜才會到台灣

這樣好不好呢?
    好是好,
    不過我還沒收到寶藏圖啦

kevin926.tw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-16-2009
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這樣的情形是可以避免的,一般人在凌晨兩點多大多是睡覺的時間。
    船長們繳了會費,就是信任惡魔島提供優質的購物推薦與優惠。

或許每個人作息時間不盡相同,但如果預先安排好固定且合理的發售時間,是大家比較能接受的,也不會造成船長們癡癡的等待或是錯過的遺憾...太搶手了啦!

或許剛開始有些技術上或其他的問題還沒辦法克服,但我相信惡魔島會漸漸上軌道,提供船長們最優質的服務的,加油!

海盜船長

註冊日期:04-25-2008
    我也沒收到....

海盜船長

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 339
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    感謝 吉米大
    搶到第二梯次了

沒搶到的請加快腳步
    此篇文章於 03-26-2010 13:36 被 srx7spb 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    感謝大家的意見,我們會依照大家的建議來做改進,並將公布時間改成週四中午好了,這樣大家都有機會

第二梯次開放報名了,有需要的敢快報名吧

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    實在抱歉啊,沒想到寶藏10這麼的踴躍,因為吉米以為騎腳踏車的熱潮已經過了,沒想到還是這麼的爆滿

我們已經將高馳有的100套產品居然一早上就出光了

若大家真的需要,我剛跟Tim叔叔說好我們趕緊跟國外再追加30組,但是要三個禮拜才會到台灣

這樣好不好呢?
    當然好啊!等你喔!
    不過30組一下又秒殺啦!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Oosha110 查看文章
    我也沒收到....
    你的昨晚就寄囉,你找一下你的me信箱吧

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: MacWang 查看文章
    當然好啊!等你喔!
    不過30組一下又秒殺啦!
    因為再多要更久才會到....

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    因為再多要更久才會到....
    第二波搶到了!感謝啊!

lantsz 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    馬上搶了!
    不過我還是想知道那個app是哪一個app啊?

相似的主題

1. [分享] RAM Mount iPhone 單車專用車架
    由bio0955論壇中單車精品敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 08-12-2010, 15:32
  2. RAM Mount for iPad
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 04-18-2010, 18:28
  3. SlidePuzzle - Mount Everest (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-21-2009, 16:30
  4. Travelto Mount Fuji (travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-12-2009, 15:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端