[分享] RAM MOUNT iPhone腳踏車架 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 62 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

雖然腳踏車熱潮快過了

但是,真正為了自己健康在騎車的夥伴,才不會因為熱潮過了,而忘記騎車這件事情,所以今天吉米也為了自己的需求,去嘮叨了高馳Tim叔叔,把他的壓箱寶拿出來,分享給我們海盜船長。

簡單說,其實很多人很希望在其腳踏車的同時,能有一個裝置,可以幫你記錄騎乘路線、速度、透過GPS…等方式給記錄起來,除了自己欣賞之外,甚至可以上傳到網路上跟其他車友分享

再購買一套專用的GPS系統?那全部加起來也要七八千元啊,當然那是一個更專業的解決方案,但是在你還沒享受到這種好處之前,先這樣做吧

因此一個好的、專業的腳踏車iPhone專用車架,就非常非常的重要

為什麼重要,因為你的iPhone很貴啊....

所以購買這個車架的經費絕對不能少,要給他開下去就對了

這個由美國知名 「掛載」大廠 RAM MOUNT所推出的產品,只是他們眾多各式各樣,千奇百怪的固定座中的其中一個解決方案,吉米跟高馳Tim叔叔已經一起合作許久了

舉凡每次去拍跑車、活動的時候的各式特殊攝影機、照相機用的雞絲,都是Tim叔叔支援的

這套系統基本上就是由腳踏車上面的一個固定座,在加上一個iPhone 3G/3GS專用的cradle來固定起來的方式呈現

美國人的這個產品非常堅固,原則上不太需要擔心騎車的時候遇到坑洞時,你的iPhone會跳出來

但是當然愈大那種大坑洞、或是你專門騎越野衝刺下坡的夥伴,我看你還是綁條橡皮筋比較實際

當然若不幸摔車了,自己的安全還是比任何東西都來的重要啊

安裝方式也非常非常的簡單,大家可以看文末吉米拍的影片就可以知道囉

你喜歡騎腳踏車到處探險嗎?

你想要你的iPhone跟著你上山下海嗎?

影片教學

站內HD版

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

YouTube版

延伸閱讀

高馳實業
    http://www.ydcrider.com/

MotionX GPS 軟體介紹
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=31707

RAM MOUNTS
    http://www.ram-mount.com/

此篇文章於 08-05-2010 21:45 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    有點誇張,看來還真的不少夥伴在騎車

雖然吉米不想湊騎單車的熱鬧(怕被誤認為一窩蜂),但其實騎車還真的需要伴

一起吃吃喝喝,才痛快啊

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    剛好有需要~吉米真是佛心來的

海盜船長

註冊日期:06-09-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    正好在找~~這個有保護殼的話可以直接上嗎

海盜船長

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    有點誇張,看來還真的不少夥伴在騎車

雖然吉米不想湊騎單車的熱鬧(怕被誤認為一窩蜂),但其實騎車還真的需要伴

一起吃吃喝喝,才痛快啊
    我看信箱是2:25收到的,8:20去報名就額滿了,大家都不睡的嗎??這也太困難了吧 -_-!!!!

海盜船長

註冊日期:08-03-2008
    謝謝你: 24
    在 4篇文章中獲得 14個感謝
    這麼快就額滿了?? 看來大家每周這個時候都在期待新的寶藏.
    限量果然是殘酷的....
    如果這個可以連放外接電源的位置也設計進去的話更好,
    因為通常騎到一半iphone就沒電了.

AlanLiTW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 205
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    雖然現在沒有腳踏車,但是在計畫中,所以先下手,哈哈~~~~沒有車,先有iphone 的車架,也不錯啦。

jrmusa 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 88個感謝
    不知各位船長有沒有收到寶藏圖10
    今天2點27分收到,早上9點進去看就額滿了...
    難不成是限量密寶?但也不對啊,這個寶物不是賣原價嗎?怎麼這麼搶手咧

jrmusa 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 88個感謝
    剛剛才發現,這裡只有船長看得到...
    這個寶藏10似乎對夜貓子比較好...搶不到啊~~~

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    早上看到馬上點進去已經額滿啦!
    看看發信時間是凌晨兩點多!
    看樣子要不睡覺的鳥才有蟲吃啊!

相似的主題

1. [分享] RAM Mount iPhone 單車專用車架
    由bio0955論壇中單車精品敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 08-12-2010, 15:32
  2. RAM Mount for iPad
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 04-18-2010, 18:28
  3. SlidePuzzle - Mount Everest (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-21-2009, 16:30
  4. Travelto Mount Fuji (travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-12-2009, 15:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端