Dashboard on iPad ? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    前陣子才說在iPad上面不見得天氣、股市、計算機這些東西,會不會變成Dashboard化?

當時的消息是不可能

但現在似乎又是可能

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    螢幕大就是可以這樣搞
    此篇文章於 03-30-2010 00:45 被 skyeysky 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:03-30-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    有好消息說
    中文繁體己做好
    4月3號發貨後等別國語言一起再update!

enoch 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2007
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哪來的消息阿,請引用原文喔,要不然會讓人誤解

qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    有沒有中文繁體並不要緊,最好就原生倉頡...我討厭JB的生活

kk1427 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 77
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: qweefb 查看文章
    有沒有中文繁體並不要緊,最好就原生倉頡...我討厭JB的生活
    那麻煩…無蝦米也來一下……

esca0001us 的頭像

新聞小尖兵

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實大家可以考慮漢語拼音...
    大部分的老外學中文時,都用漢語拼英
    簡單,只要有注音的底子,其實不難學...

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: qweefb 查看文章
    引用 作者: kk1427 查看文章
    那麻煩…無蝦米也來一下……
    以上是幾乎不可能的啦!

引用 作者: esca0001us 查看文章
    其實大家可以考慮漢語拼音...
    大部分的老外學中文時,都用漢語拼英
    簡單,只要有注音的底子,其實不難學...
    以前的Mac還沒有中文鍵盤時,都是用羅馬拼音,就相當於現在的漢語拼音,和通用拼音則有稍許差異
    這樣你也不一定要在台灣買水果了,不會的人更不會來借你的電腦用

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    看起來iPad也可以多工

相似的主題

1. [消息] iPad也許真的沒有隱藏的Dashboard元件
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-10-2010, 13:14
  2. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53
  3. [消息] 有些軟體從iPad上面消失了,難道會Dashboard化?
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2010, 21:03
  4. dashboard (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-16-2009, 11:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端