iPad Mail使用教學影片 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Apple官方iPad的Mail使用教學影片,我們花了一些時間把它翻譯好了

站內版

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

站內SD版

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

YouTube版
    此篇文章於 04-07-2010 02:47 被 吉米丘 編輯。

kytseng 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-04-2009
    謝謝你: 22
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大螢幕就是爽啦!

海盜船長

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 0
    看起來真的酷斃了
    如果能打中文就可以隨時隨地收發信

謝謝你們的翻釋
    吉米大大辛苦啦!

乞丐界的KING 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 9感謝
    不知道我的小黑有沒有辦法這樣玩...

新生報到

註冊日期:11-23-2009
    我希望知道, 郵件和行事曆的部份, 是否支援 Microsoft Exchange Server 功能.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: josephtsai 查看文章
    我希望知道, 郵件和行事曆的部份, 是否支援 Microsoft Exchange Server 功能.

你想要的答案影片裡面都有啊

而且現在iPhone就已經有的,沒道理iPad使用更新的iPhone OS卻拿掉了吧

新生報到

註冊日期:02-06-2011
    進去gmail系統後, 可以離開, 再進入另一個系統嗎? 或是登出再用另一個名字登入?
    我用PC上網把gmail的密碼改掉, ipad的mail就進不去了.
    謝謝

剛加入我們

註冊日期:05-12-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: beckychang 查看文章
    進去gmail系統後, 可以離開, 再進入另一個系統嗎? 或是登出再用另一個名字登入?
    我用PC上網把gmail的密碼改掉, ipad的mail就進不去了.
    謝謝
    我也是 改過密碼之後就進不去了........

新生報到

註冊日期:05-29-2011
    請問要怎麼設定mail?收件伺服器是要填什麼呢?^_^

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

不需要離開就設定你的email帳號資訊進去即可

收件伺服器就輸入你的email的收件伺服器,若你們公司有特殊的設定請問貴公司的MIS人員

若是gmail就選gmail,接著輸入帳號密碼即可

相似的主題

1. [消息] 專訪iPad版台灣數位藝術家作品集出版計畫
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-30-2010, 15:43
  2. [新聞稿] iPad旋風 預購首日熱賣12萬台
    由mick4410論壇中iPad 最新消息
    最後發表: 03-14-2010, 20:53
  3. [消息] iPad 開放預購了 現在訂~4月3號拿貨!!
    由shiuyoyu論壇中iPad 最新消息
    最後發表: 03-13-2010, 02:51
  4. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53
  5. 關於 iPad 兩個影片
    由winderster論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2010, 05:02

發文規則