iPad Photo使用教學 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條

新生報到

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    [QUOTE=kevin858;308723]可否請教如何在ipad上直接刪除圖片呢
    此篇文章於 03-04-2011 00:19 被 beckychang 編輯。

新生報到

註冊日期:12-05-2010
    [QUOTE=beckychang;443271]
    引用 作者: kevin858 查看文章
    可否請教如何在ipad上直接刪除圖片呢
    點照片進去右上角不是有一個垃圾桶符號嗎**按下去就好了

剛加入我們

註冊日期:01-29-2011
    請問一下,

photo 是依什麼原則排序的呢?

本以為是名字,同步後發現不是。

後來,以為是拍照日期、時間,同步後又發現不是這麼一回事。

Photo,你搞的我沒頭緒啊~

引用 作者: BAD25515 查看文章
    不知道各位大大是怎麼整理照片的 我一直整理不好 原本想說 透過IPAD來整理照片 不過 不能邊瀏覽照片 邊刪除

要怎麼樣才能完美的整理我的相本 希望各位大大可以傳授一些小技巧...

新生報到

註冊日期:09-02-2010
    引用 作者: beckychang 查看文章
    為什麼我一同步照片, 選擇資料夾, 它就把我ipad裏原有的照片通通都刪除了?
    為什麼我只選同步照片, itune就一直說, 要把我ipad裏的85個應用程式通通刪掉, 我只有同步照片啊, 我也選了避免同步, 同步應用程式的選項也沒打勾.
    放在photo裏的照片順序怎麼調整啊????

救人吶~~~

+1
    我也是遇到這種狀況,請問個位大大是不是JB以後都沒辦法同步照片,我想新增同步照片,一直要把我裡面的幾個應用程式刪掉(JB後下載的XX程式),不知各位大哥有何方式解決?

謝謝

新生報到

註冊日期:07-25-2011
    對剛剛接觸者幫助很大

相似的主題

1. [閒聊] 想要iPad 嗎...來,拔拔買給妳~~
    由esca0001us論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 03-26-2010, 22:19
  2. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53
  3. [消息] iPad 4/3 上市?
    由lianjun論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 03-07-2010, 16:32
  4. [消息] iPad的網路設定畫面流出
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 03-06-2010, 10:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章