iPad Numbers使用教學 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 30 條

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    可請教一下,因為每天都需要提案以及回覆報表!

iPad上的Numbes是否可以開Excel的檔案,編輯好再存成Excel的檔案,夾在mail裡寄出啊?!

海盜船長

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 88
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    請問一下,ipad上的numbers($9.99)與MAC上的numbers($19.99)差別在哪裡阿?
    裡面是不是全部都是英文的?
    有沒有試用版的可以用呢?
    雖然$9.99不貴,但很擔心買回來結果不適用...

新生報到

註冊日期:05-03-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    說實在有點失望~雖然也是 Numbers 但是功能並沒有完全移植
    跟 Mac 的 Numbers 比起來還是屬於陽春版,不過對於製作一些基本的
    表格還算 OK,希望可以再多增加一些功能

kle4eva 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    ipad的numbers應該是不可能做到像excel的vba(太複雜了, 不像阿婆會給使用者用的作風)

但可以做到像excel的combobox嗎, 比如說種在表格上不用自己用打的, 可以拖拉向下選擇自己預先設定的文字這樣.

上星期買了numbers, 可是弄了半天也沒辦法把它搞出來

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kle4eva 查看文章

但可以做到像excel的combobox嗎, 比如說種在表格上不用自己用打的, 可以拖拉向下選擇自己預先設定的文字這樣.

上星期買了numbers, 可是弄了半天也沒辦法把它搞出來
    你是說輸入過的文字會自動出來讓你選嗎?

有這個功能呀

kle4eva 的頭像

超熱血的愛用者

就像是這種 (下圖)
    當然, 框框裡的文字都需要是我自己先打上的
    最後再放在"表單"裡跟"工作表"同步這樣

請問吉米大大, 我應該在哪裡設定呢? 是不是在插入表格圖表那邊呢?

新生報到

註冊日期:07-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如何可令格子增長or變大?
    輸入長長的句子只能縮在細小的格子內,研究了大半天都不知怎做!!

kle4eva 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: howaitele 查看文章
    如何可令格子增長or變大?
    輸入長長的句子只能縮在細小的格子內,研究了大半天都不知怎做!!

此篇文章於 06-21-2011 19:53 被 kle4eva 編輯。

新生報到

註冊日期:06-28-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這程式如何輸出列印!!需要上傳電腦在列印?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

相似的主題

1. iPad白日夢
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 03-31-2010, 16:26
  2. [消息] ipad 與 hp平板電腦大戰
    由skyeyburg論壇中新知分享