iPad Numbers使用教學 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 30 共計 30 條

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: shankayin 查看文章
    請問這些程式有中文化嗎?我沒用過這些程式~想要試用看看!但是怕英文我會搞不太懂~~
    很直覺喔!! 而且可以做表單問卷資料填寫

海盜船長

引用 作者: kle4eva 查看文章
    ipad的numbers應該是不可能做到像excel的vba(太複雜了, 不像阿婆會給使用者用的作風)

但可以做到像excel的combobox嗎, 比如說種在表格上不用自己用打的, 可以拖拉向下選擇自己預先設定的文字這樣.

上星期買了numbers, 可是弄了半天也沒辦法把它搞出來
    我用他的新的版本1.5版本 就可以出現你講的功能
    不過這目前只有開發人員才能使用 我覺得超好用!!

海盜船長

引用 作者: mitwhk 查看文章
    說實在有點失望~雖然也是 Numbers 但是功能並沒有完全移植
    跟 Mac 的 Numbers 比起來還是屬於陽春版,不過對於製作一些基本的
    表格還算 OK,希望可以再多增加一些功能
    在IPAD2 Numbers 新的版本1.5 就很多更好的功能 !!

amao0512 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    不用擔心,有中文!因為我自己也買了,目前正在研究如何好好利用Number這套軟體~

goodman 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-17-2008
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請問一下, 如果要作像excel 的合併儲存格, 要如何處理?

新生報到

註冊日期:10-07-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

我該如何在iPad2上的Numbers裡製作的圖表中指定x坐標的類別名稱,使"未命名1、未命名2、...等",成為日期,例如:11/11、11/12、11/13...?

新生報到

註冊日期:11-07-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有類似excel中自動篩選功能嗎?

kyc654 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 93
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    請問我iPad上的Numbers最近更新後不會自動上傳iCloud, iPhone 上的當然還是舊資料,兩台都有開啟iCloud,是不是我有遺漏什麼嗎?
    此篇文章於 04-07-2012 11:12 被 kyc654 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-27-2007
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問一下,在使用iPad numbers時,在輸入格的格式選擇彈出式選單,也輸入了各種選擇資料,但是選的資料如果長度超出格子,無法自動換到下一列,設定了輸入格的環繞功能也沒有用,不知該如何處理,請各位大大們幫忙解惑....謝謝!!!

新生報到

註冊日期:05-22-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真方便
    不知道是不是可以直接開啟excel並編輯

相似的主題

1. iPad白日夢
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 03-31-2010, 16:26
  2. [消息] ipad 與 hp平板電腦大戰