iPad Numbers使用教學 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 30 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    此篇文章於 05-25-2011 22:21 被 吉米丘 編輯。

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    看了實在令人覺得怎會那樣便利好用啊!

leeisan 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-10-2008
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    話說想請問一下,iWork 程式是會內附在 ipad 裡面嗎?

enoch 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2007
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    當然是要付費的,$9.99只有一套numbers ,另外兩套也是$9,99
    所以全部要$ 29.97

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: enoch 查看文章
    當然是要付費的,$9.99只有一套numbers ,另外兩套也是$9,99
    所以全部要$ 29.97
    跟M公司比起來的話, 正版軟體賣9.99已經很便宜了吧

powerpcrisc 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 10
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    真是方便
    之前就只能在電腦前面打報告
    以後可以躺在床上打報告或是心得了

剛加入我們

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Only ipad?

愛用者

註冊日期:04-23-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    請問要怎樣輸出,如果要列印成書面報告。

shankayin 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2009
    謝謝你: 30
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    請問這些程式有中文化嗎?我沒用過這些程式~想要試用看看!但是怕英文我會搞不太懂~~

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 45
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: Harpo 查看文章
    請問要怎樣輸出,如果要列印成書面報告。
    轉成pdf再印出來

相似的主題

1. iPad白日夢
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 03-31-2010, 16:26
  2. [消息] ipad 與 hp平板電腦大戰
    由skyeyburg論壇中新知分享
    回覆: 15
    最後發表: 03-21-2010, 07:07
  3. [新聞稿] iPad旋風 預購首日熱賣12萬台
    由mick4410論壇中iPad 最新消息