[求助] 手機看YOUTUBE會模糊耶...有可以改善的APP嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    不知道為什麼
    這幾天用手機看YOUTUBE的影片
    都會出現模糊的狀況耶
    有人知道怎麼改善嗎???

還是說有什麼可以修正的APP

愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    youtube iphone app 做的很爛, 建議直接開網頁看比較快&順

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    我用ipad看,也這樣,
    好像是解析度的問題,可是我不會調整設定?

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    用行動網路 畫質會自動降低 WIFI的話會依網路速度自動調整

如果是有越獄的 可以裝PROTUBE(這個我不知道之不支援當下版本APPSTORE的YT) 或YOURTUBE(但要2.0版本的YT,2.1的會閃退或者無法用)可以手動調整畫質 原本的APP沒有外掛根本很廢

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    推薦目前最屌的 Pro Tuber~ 還可以下載!

Porschei8918 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-16-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    McTube Pro 這個才是最棒的!

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: Porschei8918 查看文章
    good job

skyle012 的頭像

新生報到

註冊日期:09-14-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Porschei8918 查看文章
    感謝分享~真的好用啊

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    是 McTube-YouTube客戶端 這個嗎??

相似的主題

1. [抱怨] 請問你們在連接wifi狀態下看youtube也是很模糊嗎?
    由819gzd論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-08-2013, 08:47
  2. [求助] 看youtube會模糊
    由dinosaurcat76論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-21-2013, 09:21
  3. [求助] 手機有很多youtube影片看不到耶..
    由gua062論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-09-2010, 00:07
  4. [討論] 有人用iPhone4 搭配 藍芽耳機,在遠端會聽到模糊不清嗎?
    由kca2010論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-18-2010, 23:04
  5. 解除待機模式的圖可以更改嗎?
    由felixhaua論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-07-2008, 11:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端