iPad 開箱文 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    先聲明,雖然四月一號,但這是開箱文,轉貼國外PCMAG網站的。有興趣的可以先去看看。

Unboxing the Apple iPad

此篇文章於 04-01-2010 22:22 被 alientw 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-06-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這這這真的太毒了啦!

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    我現在滿腦子都是iPad...Orz............

愛用者

註冊日期:12-30-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    它這代表有附送鍵盤嗎?

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    沒有啦!那個鍵盤是要另外花錢的。還要加上差不多10%的稅金啦。

愛用者

註冊日期:01-18-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Whoa!! Amazing!!

乞丐界的KING 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 9感謝
    iPad架在鍵盤那張...

不會倒掉嗎

lq3429 的頭像

愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    想不到ㄧ點點ipad的風吹草動都會引起廣大的apple熱烈討論,如果apple馬上發佈說延後交貨,不知道會不會去包圍apple總部...沒錯 翻桌

海盜船長

註冊日期:03-06-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    cool...
    keyboard for ipad 是含在裡面嗎...
    (I hope so... )

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    你想太多了.....
    那麼漂亮的東西,當然要另外花錢啊!!

相似的主題

1. [遊戲玩具] 植物大戰殭屍iPad HD版
    由吉米丘論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 33
    最後發表: 02-22-2014, 02:18
  2. [閱讀查詢] VIV專為iPad推出新的影音雜誌
    由吉米丘論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 3
    最後發表: 01-29-2013, 15:08
  3. [消息] iPad的靜音按鈕改成螢幕旋轉鎖定鍵
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 11-10-2012, 18:29
  4. [消息] iPad的配件可能會到五月才出貨
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-17-2010, 14:02
  5. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息