[分享] MacBook 17 開箱照 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    marlody 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 20個感謝
    偶的MBP17開箱照
    因為我的SONY相機被我家女王侵佔了
    所以只好用iPhone4先頂著先
    當天室內燈光不是很好,所以大夥兒將就囉

名稱:  000.jpg
瀏覽次數: 1912
文件大小:  54.4 KB

名稱:  001.jpg
瀏覽次數: 1921
文件大小:  44.9 KB

名稱:  002.jpg
瀏覽次數: 1918
文件大小:  33.0 KB

名稱:  003.jpg
瀏覽次數: 1895
文件大小:  38.1 KB

名稱:  004.jpg
瀏覽次數: 1871
文件大小:  25.4 KB

名稱:  005.jpg
瀏覽次數: 1891
文件大小:  40.6 KB

名稱:  006.jpg
瀏覽次數: 1907
文件大小:  40.7 KB

名稱:  007.jpg
瀏覽次數: 1902
文件大小:  42.3 KB

名稱:  008.jpg
瀏覽次數: 1896
文件大小:  34.8 KB

名稱:  009.jpg
瀏覽次數: 1876
文件大小:  36.5 KB

名稱:  010.jpg
瀏覽次數: 1868
文件大小:  50.5 KB

名稱:  011.jpg
瀏覽次數: 1864
文件大小:  51.9 KB

名稱:  012.jpg
瀏覽次數: 1857
文件大小:  31.3 KB

名稱:  013.jpg
瀏覽次數: 1792
文件大小:  23.6 KB

名稱:  014.jpg
瀏覽次數: 1792
文件大小:  20.2 KB

名稱:  015.jpg
瀏覽次數: 1782
文件大小:  42.3 KB

名稱:  16.jpg
瀏覽次數: 1807
文件大小:  62.1 KB
    唉,死阿婆,原廠訂購竟然配給我最討厭的韓系記憶體
    唉,也難怪阿婆了,全世界都是韓國人發明的
    區區阿婆,哪敢得罪韓人啊
    名稱:  17.jpg
瀏覽次數: 1824
文件大小:  78.8 KB
    阿婆新MBP17果然還是配著Toshiba SSD啊
    有圖為證囉
    名稱:  18.jpg
瀏覽次數: 1828
文件大小:  64.3 KB

名稱:  19.jpg
瀏覽次數: 1849
文件大小:  56.4 KB
    唉,好想換 Intel 510 系列喔,不過此系列最大容量才250GB
    實在太小了,等吧,等 640GB 或 1TB 出來,再來考慮更換啦
    不過 Toshiba 開機也還不錯
    在 BootCamp 下,跑 WIN7 64Bit 速度還不錯
    (我家開發的 ERP 系統,還是僅能在 WIN 下執行)
    此篇文章於 04-24-2011 13:37 被 marlody 編輯。

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這樣一台不少錢吧

大約算一下134XXX

恭喜大大摟!!!

marlody 的頭像

愛用者

引用 作者: linyungchen 查看文章
    這樣一台不少錢吧

大約算一下134XXX

恭喜大大摟!!!
    哇,厲害
    若扣掉 AppleCare 的話
    你算得還真準啊
    不過若跟之前的阿婆比起來,價格還算ok囉
    好久以前,單單一台9500不含螢幕
    都可買兩部了
    此篇文章於 04-24-2011 01:34 被 marlody 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    天阿版大真敢下手阿!!看著小朋友狂奔因該很爽吧

不果17"好大阿!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    選擇霧面螢幕是非常正確的作法

畢竟都買這麼專業的機器了,再貼霧面貼真的跟實體的霧面螢幕還是有很大的差別

marlody 的頭像

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    選擇霧面螢幕是非常正確的作法

畢竟都買這麼專業的機器了,再貼霧面貼真的跟實體的霧面螢幕還是有很大的差別
    嗯,同感
    不過我實在不喜歡工作時,看到我家天花板的日光燈
    用鏡面的,實在感覺不爽啊
    反正我都是用來研發設計等等,而不曾看過影片
    所以斷然買霧面的
    此篇文章於 04-24-2011 13:00 被 marlody 編輯。

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    但是還是覺得霧面不是很好看....不是很整體 旁邊一圈黑黑的
    那個遙控器不是硬壓刻力盒包裝的嗎?
    此篇文章於 04-24-2011 08:55 被 wsm_1214 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    呼,真的好大手筆阿!
    17"用起來一定很high~!

愛用者

註冊日期:01-31-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: wsm_1214 查看文章
    但是還是覺得霧面不是很好看....不是很整體 旁邊一圈黑黑的
    同感,小弟看了兩台的比對,還是喜歡鏡面的色澤...
    17鏡面爽快使用中...

marlody 的頭像

愛用者

引用 作者: wsm_1214 查看文章
    可能是含機加購遙控器,所以沒給壓克力包裝
    連Mini DisplayPort 轉 DVI 轉接器+Mini DisplayPort 至 VGA 轉換器
    都是兩個包裝在一齊的
    可能因出貨程序不同,所以包裝也不同吧

引用 作者: ck.yueh 查看文章
    同感,小弟看了兩台的比對,還是喜歡鏡面的色澤...
    17鏡面爽快使用中...
    我因工作屬性,常挑燈夜戰,因此不太喜歡看到燈光反射(那是很痛苦的呦)
    所以我挑霧面的買囖
    此篇文章於 04-24-2011 23:57 被 marlody 編輯。

相似的主題

1. [求助] iPad(含MacBook Pro 17")多功能側背包
    由jamesyou論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 04-15-2011, 11:16
  2. [求助] MacBook Pro 17 外接兩個螢幕 ?
    由arshowlaw論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 12-24-2010, 17:56
  3. 回覆: 3
    最後發表: 10-21-2010, 19:00
  4. 第一次的開箱文 Macbook pro 17"
    由jcslime論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 14
    最後發表: 09-12-2010, 03:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆