[求助] iPad 從美國寄國際包裹 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    deception 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

愛用者

註冊日期:01-18-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟我所謂"拆開"是指包裝啦!!

海盜船長

註冊日期:04-23-2008
    引用 作者: leolovero 查看文章
    小弟我所謂"拆開"是指包裝啦!!
    我建議拆
    先檢查一下有沒有問題
    再寄

我的理解是這種少量並不違法 就像前面幾位說的只是差在被抽關稅的機率而已
    就好像自己帶山寨機回台用是 ok的 一樣

esca0001us 的頭像

新聞小尖兵

註冊日期:09-26-2008
    我有親自打去郵局海關部門詢問過...
    他們說進入台灣的電腦 (包括平板電腦)不用科關稅耶

5趴的營業稅倒是逃不掉...

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    是的,只要價值超過NT$3000就會有營業稅
    此篇文章於 04-07-2010 19:30 被 MirageFalcon 編輯。

海盜船長

註冊日期:04-04-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    如果你寄的是快遞
    快遞公司會幫你申報
    被課稅的機率就會高很多
    所以我都寄郵局為主

基本上
    只要一次在一千美金以下
    應該都沒有問題

相似的主題

1. [消息] 4/12 才會放iPad猛虎出閘了
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 03-29-2010, 20:49
  2. [消息] iPad相關周邊價格一覽
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 03-29-2010, 15:07
  3. [閒聊] 想要iPad 嗎...來,拔拔買給妳~~
    由esca0001us論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 03-26-2010, 22:19
  4. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章