ipad 開箱開箱 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    直接看圖吧!

我的是online pe-order

32GB

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    感謝分享

看來週日要加班把影片給處理好,讓iPad也能正常播放

roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    話說,這位夥伴
    你要不要把序號給遮起來啊
    感謝你的分享唷

剛加入我們

註冊日期:04-20-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也買了一台 跑了2家店才買到32G的
    32G超搶手

iPad教主

引用 作者: chenborying 查看文章
    我也買了一台 跑了2家店才買到32G的
    32G超搶手
    因為理論上來說32G就相當夠用了
    所以很搶手是應該的

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2007
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    可以問ㄧ下,開keynote檔的檔案傳輸方式嗎?也是經由itunes來傳檔,可否試試用Camera Connection Kit的SD讀卡的方式讀取,謝謝。真的很消魂

AlanLiTW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 205
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    恭喜~恭喜~
    當初也在掙扎,不過,評估後我先搞定我家女王,讓我敗一台 MAC Pro 吧~

iPad教主

引用 作者: alan2kathy 查看文章
    恭喜~恭喜~
    當初也在掙扎,不過,評估後我先搞定我家女王,讓我敗一台 MAC Pro 吧~
    哇!Mac Pro內!可以等看看新一代的!

Reference 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 136
    在 33篇文章中獲得 48個感謝
    It's cool....

相似的主題

1. [消息] 專訪iPad版台灣數位藝術家作品集出版計畫
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-30-2010, 15:43
  2. [消息] 4/12 才會放iPad猛虎出閘了
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 03-29-2010, 20:49
  3. [消息] iPad相關周邊價格一覽
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 03-29-2010, 15:07
  4. [閒聊] 想要iPad 嗎...來,拔拔買給妳~~
    由esca0001us論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 03-26-2010, 22:19
  5. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章