[新聞稿] 瘋 IPAD 全美首賣 台灣4月底開賣??? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    lq3429 的頭像

愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 3個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    沒記錯的話,先前中華電信的人有說
    iPad是有計畫引進的,前提是要有繁體中文(當然這裡是台灣阿)
    以目前來看,我看有的等了

不如期待iPad的JB,這樣比較實在些
    此篇文章於 04-05-2010 00:01 被 smallsau0529 編輯。

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    當然是樂觀其成,但是這些消息是有根據的嗎?我現在都很難相信台灣的媒體,因為常常都亂報,例如早上某台說1000,另一台說1100,到下午又不一樣了......

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    不會那麼快啦,效率沒那麼高,除非是賣的太差才會啦!

愛用者

註冊日期:01-02-2008
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    這篇報導我的解讀是水貨商進貨,不是台灣蘋果或是中華電信公司貨。

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    公司貨要是真的確定上市日期就會親自公開聲明了,
    像iPhone 3G新聞傳言六月上市時,與實際登陸日期可是差了六個月左右,
    所以媒體怎麼寫都只能看看不能認真,
    一切以官方為準。

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    McClintock
    你現在都不介紹遊戲了喔?

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: Renkey 查看文章
    這篇報導我的解讀是水貨商進貨,不是台灣蘋果或是中華電信公司貨。

剛開始看到標題也以為是真的
    但看了一下,應該也是指水貨,而不是公司貨
    有些新聞還說到水貨最快最近幾天就會到
    慢一點的話,就是下星期三左右……
    不過好像都比大陸那邊的水貨還貴幾千元的樣子!!

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    呃,被問到尷尬的問題。

最近買遊戲比較沒以前那麼隨興,不會像以前那樣見便宜就買,
    所以月開銷從90美金一路壓低至20~30美金以內,多半是撿先前觀察許久的特價品,
    而且我不會追熱門遊戲,這部份通常都會有其他玩家來介紹,
    再來就是多數遊戲都在跟著前輩推出改良版,
    如送菜這種時間管理類以及塔防類等,就沒什麼值得再提的了,
    也不想介紹一些難登大雅之堂的小品遊戲。

真能提的也只有Zenonia 2,不過我不是很喜歡它的方向鍵,
    選單介面的圖示與字又過小,買了也沒在玩,可能研究過後再看看吧,
    目前時間都花在戰神123上面。
    此篇文章於 04-05-2010 11:27 被 McClintock 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: McClintock 查看文章
    呃,被問到尷尬的問題。

最近買遊戲比較沒以前那麼隨興,不會像以前那樣見便宜就買,
    所以月開銷從90美金一路壓低至20~30美金以內,多半是撿先前觀察許久的特價品,
    而且我不會追熱門遊戲,這部份通常都會有其他玩家來介紹,
    再來就是多數遊戲都在跟著前輩推出改良版,
    如送菜這種時間管理類以及塔防類等,就沒什麼值得再提的了,
    也不想介紹一些難登大雅之堂的小品遊戲。

真能提的也只有Zenonia 2,不過我不是很喜歡它的方向鍵,
    選單介面的圖示與字又過小,買了也沒在玩,可能研究過後再看看吧,
    目前時間都花在戰神123上面。
    喔喔
    原來如此
    沒有你的勸敗
    害我不知道該下載什麼遊戲
    懷念

相似的主題

1. [消息] 專訪iPad版台灣數位藝術家作品集出版計畫
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-30-2010, 15:43
  2. [消息] 4/12 才會放iPad猛虎出閘了
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 03-29-2010, 20:49
  3. [消息] iPad相關周邊價格一覽
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 03-29-2010, 15:07
  4. iPad新廣告Meet iPad