Clean My Mac - 清理你Mac裡的垃圾 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 36 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: sonyalex 查看文章
    如果有看到此篇的朋友請注意一下
    我目前遇到的狀況是
    清除前有再三確認勾選了中文語系保留,但清除完重開機之後,
    所有的系統跟軟體(ex:iLife)都變成英文
    google了一下,好像沒有解法
    希望我的案例只是個案...
    這軟體我用很久啦,我沒有這個問題耶

引用 作者: zyenmissu 查看文章
    我也買了,兩個禮拜前買到現在清掉8G的垃圾,我有用time machine備份的習慣,請問萬一我換電腦,這套軟體需要重新夠買嗎?

謝謝
    重新輸入序號即可

愛用者

註冊日期:01-25-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這軟體我用很久啦,我沒有這個問題耶

重新輸入序號即可
    謝謝你^^

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    如果像一些軟體我不想被清理掉 然後他掃描完有出現在清單裡面 那我要把溝溝取消嗎 還是?

剛加入我們

註冊日期:05-12-2010
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請教
    我試用之後覺得對我來說不是很值得購買
    想把他移除掉

發現怎麼移除都移除不了
    在launchpad裡面的圖示也一直在
    感覺很鬧心

有人有辦法完整移除掉嗎
    我使用過app cleaner來移除
    launchpad裡面的圖是還是在

= =
    感覺像病毒很不舒服

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: sonyalex 查看文章
    如果有看到此篇的朋友請注意一下
    我目前遇到的狀況是
    清除前有再三確認勾選了中文語系保留,但清除完重開機之後,
    所有的系統跟軟體(ex:iLife)都變成英文
    google了一下,好像沒有解法
    希望我的案例只是個案...
    我也是個案之一!!!

但是我把所有語系掃描出來後...沒有全部刪除

而是先用msn for mac去嘗試

發現...掃出來的語系裡面..

有一個掛有中國國旗的''中文'' 如果不要刪掉...就可以了!!!

nicolai 的頭像

愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    不知道是否該敗下去....好猶豫喔

20% Coupon 有人知道有新的序號嗎?

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好用
    感謝分享~

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    沒想到我可以清出這麼多
    目前有特價喔
    名稱:  螢幕快照 2011-12-21 上午9.13.59.jpg
瀏覽次數: 1779
文件大小:  91.1 KB

alstonfox 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-12-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: nicolai 查看文章
    不知道是否該敗下去....好猶豫喔

20% Coupon 有人知道有新的序號嗎?
    新序號 : mwe12
    25%折扣

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    好像已經退出appstore. 怎麼找不到?

相似的主題

1. Clean Me! (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-04-2009, 20:50
  2. Clean Eats (travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-08-2009, 16:40
  3. Clean Kitties (entertainment)
    最後發表: 04-29-2009, 19:50
  4. Clean Change (lifestyle)
    最後發表: 04-25-2009, 07:40
  5. [遊戲玩具] 幫你把螢幕舔乾淨~Screen Clean
    由enjoyoff論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 02-23-2009, 15:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端