Clean My Mac - 清理你Mac裡的垃圾 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 36 條
    magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝

前幾天在Twitter上

三更半夜突然看到這麼一則推

是吉米發出來的

什麼神祕的東西居然可以清掉將近4GB的垃圾?

對SSD使用者來說每一GB都是不能浪費的啊

其實這軟體沒什麼寫教學的必要

因為非常非常的簡單..

打開之後主要會動到的大概就這幾個按鈕

關於那個「授權」是說

你要輸入你的使用者帳號、密碼

因為有些東西是需要授權後才刪的掉的

如果沒有授權有些砍不掉的話就會變這樣

接著把要掃描的地方勾一勾

雖然很簡單不過..

開始清垃圾前還是要注意一下

別不小心把中文砍了啊!!

記得打開偏好設定來選擇你要留下的語言

其他設定應該不太會動到

除非你了解他背後的意義

不然應該是不用動啦

然後就可以按下左下角的掃描開始按鈕啦

掃描時間還好,不會非常久

掃描好之後growl會跳出來告訴你已經掃好了

然後按下remove

就開始把垃圾清掉啦

這是最後完成的畫面

有夠誇張的居然能清出將近8G的垃圾.....

官方網站在這裡

快去試試看吧!

本文同步發表於我的blog
    此篇文章於 04-05-2010 15:00 被 magicanson 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    哇哈哈,讚吧

吉米本來也以為已經榨的差不多了,因為有用Xslimmer給他把universal binary的程式給挖掉,再把不要的語言包給挖掉

這套軟體再來把cache、log等東西給擠掉

真的一整個爽啊

而且還有購買打八折的coupon序號喔

請輸入special20

就可以打八折啦

tony9192 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-18-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    ........買下去了= . =
    真是我需要的東西呢

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    好像一不小心會把中文語系砍了

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    請問已買的大大,他買一份只能用在一台 mac 上嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 鹹魚爸 查看文章
    好像一不小心會把中文語系砍了
    你要看一下,中文要打溝啊

tony9192 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-18-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: god0911 查看文章
    請問已買的大大,他買一份只能用在一台 mac 上嗎?
    對喔 你開通之後他會記一封郵件給你
    說明你剩下的Activation
    當然你買一套開通之後 就是0次囉

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    感謝大大,那如果電腦重灌就得去信說明囉?

roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    引用 作者: magicanson 查看文章
    有夠誇張的居然能清出將近8G的垃圾.....
    意思是說Mac裡面都是垃圾就對了(逃)

roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    其實我覺得Xslimmer並沒有清的很乾淨
    因為我用另外一套清語文的,還可以清出一堆
    但這一套一次解決,超方便的啦

相似的主題

1. Clean Me! (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-04-2009, 20:50
  2. Clean Eats (travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-08-2009, 16:40
  3. Clean Kitties (entertainment)
    最後發表: 04-29-2009, 19:50
  4. Clean Change (lifestyle)
    最後發表: 04-25-2009, 07:40
  5. [遊戲玩具] 幫你把螢幕舔乾淨~Screen Clean
    由enjoyoff論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 02-23-2009, 15:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端