[閒聊] iMac 27" 貴不貴? 惡劣勸敗 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 47 條

愛用者

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是比較了mini才發現直接買iMac比較划算~~~

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    謝謝你: 2
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    房間一部imac27"
    客廳電視接一部mac mini就好了....
    反正鍵盤之類的可以拿出去客廳用...

rocksan 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 1
    一直想買iMac可是家中已有24"IPS的螢幕,難道只能敗Pro了嗎?

愛用者

註冊日期:09-04-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: magicanson 查看文章
    說真的

在我心裡Mac才是「一般人」用的電腦

對於對電腦/科技比較沒興趣研究

只想用電腦來幫自己完成工作、管理照片、音樂、休閒等等的「一般人」

都應該用Mac才對..

如果沒有能力除錯、重灌、掃毒、分辨某些網站對系統有危險、哪些又是安全的

這樣用Windows真的是自找麻煩..
    ...........................................................
    完全同意你的說法..........

熱血的愛用者

註冊日期:08-07-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 27個感謝
    您說的 可以把27吋 當外接螢幕使用

該如何辦到阿

話說 imac 不能跟一般的電腦比阿

那漂亮到爆表的螢幕 就已經把win 踢一邊去了

真用不習慣os 可以 bootcamp一下

裝上也很美的win7 也很威阿

我很想知道 如何當作一般電視螢幕**

michael771224 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Windows真的是一個讓病毒無孔不入的系統
    操作上也很不人性化

蘋果可能價位真的比較高一點
    但是可以省去的麻煩
    多花那一點錢真的是無所謂

如果手上又有其他系列產品
    更可以達到完美整合的效果

大推啊

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    看得我好想買阿

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: liter0827 查看文章
    您說的 可以把27吋 當外接螢幕使用

該如何辦到阿

話說 imac 不能跟一般的電腦比阿

那漂亮到爆表的螢幕 就已經把win 踢一邊去了

真用不習慣os 可以 bootcamp一下

裝上也很美的win7 也很威阿

我很想知道 如何當作一般電視螢幕**

只有27"的 iMac 可以透過 mini Display Port 當成 Mac 電腦的外接螢幕使用

因為兩邊驅動都有支援

如果是其他裝置的話,可能得透過第三方硬體來支援了

愛用者

註冊日期:04-17-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果拿來當生財工具+!
    玩玩或做功課那就算了

熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    引用 作者: dodochen2 查看文章
    店面買的好處是什麼啊?有許多免費的軟體和結交一堆好朋友是嗎!
    他會幫你免費安裝需要付費的軟體

說盜版有點難聽

是商家特別附贈的呦

相似的主題

1. [分享] imac 21.5 簡單開箱
    由hummer637論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 06-13-2012, 02:58
  2. [求助] 有人換過新iMac的硬碟嗎?
    由鹹魚爸論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 27
    最後發表: 09-10-2010, 22:00
  3. [求助] 詢問聯絡人同步至iMac問題
    由getbetter論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 02-06-2010, 15:44
  4. 想請問 iMac 的螢幕
    由espresso論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 4
    最後發表: 02-05-2010, 13:45
  5. [求助] iMac無法更新
    由yammy412論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 02-04-2010, 02:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端