[閒聊] iMac 27" 貴不貴? 惡劣勸敗 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 47 條
    ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    倒是想知道, 以下兩者的速度到底相差多少

2.8GHz Quad-Core Intel Core i5
    2.93GHz Quad-Core Intel Core i7

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ksai 查看文章
    倒是想知道, 以下兩者的速度到底相差多少

2.8GHz Quad-Core Intel Core i5
    2.93GHz Quad-Core Intel Core i7
    買RAM跟SSD比較實際

但是,心理層面影響更大,所以我會建議你買i7的

不然你花在多錢改裝i5那台,你還是會想,那個.... i7的會不會更猛

ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    買RAM跟SSD比較實際

但是,心理層面影響更大,所以我會建議你買i7的

不然你花在多錢改裝i5那台,你還是會想,那個.... i7的會不會更猛
    正是心理層面的影響....
    RAM 和SSD 自己可以動手換, 但CPU.....

ML55lei 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2008
    謝謝你: 58
    在 16篇文章中獲得 31個感謝
    房間一部imac27,客廳電視接一部mac mini,27"的 iMac 透過 mini Display Port當成 Mac 電腦的外接PC螢幕使用

新生報到

註冊日期:12-27-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    所以我也去買一台27的mac了。但是要下個月才能拿到。

cchunfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 19
    在 19篇文章中獲得 73個感謝
    自從半年前入手IMAC 27"後,我就經常和朋友談到PC VS MAC的話題,我很想改變我朋友對MAC的錯誤印象,但經過許久的論戰…i quit! 因為這根本是不一樣的LEVEL,是要怎麼比呀? 就像是拿香吉士比當季採收新鮮現搾柳橙汁,只喝香吉士的哪知道青的尚讚? 他們的想法永遠只認為,「平平是柳橙汁,幹嘛你就要貴一倍?」,anyway,我想他們有能力在花錢買一堆破銅爛鐵後再靠想像力製造自已的爽度…

yahua007 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-14-2009
    謝謝你: 41
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    要不是公家機關的公文系統無法用mac接收,真想不灌vm,一整個的用mac os那才是王道!

新生報到

註冊日期:12-03-2010
    如果~~電腦掛了~~螢幕還能繼續用嗎?

新生報到

註冊日期:12-14-2008
    嗯, 去年有看這篇, 今年就換成這台了, 哈~
    原本是2009 mbp, 2010不小心又添了mba 11.6,
    一個月前, 2台一起出清, 售出的價格剛好添了imac 27的入門款(i5, 2.7g), 加成12G RAM.
    真是美到爆啊 ^^
    再者, 將隨機附的無線鍵盤和滑鼠(我很不喜歡magic mouse)全賣掉(因為之前已入手無線鍵盤和magic trackpad), 又省了一筆.
    再加上新光三越又送了2300的禮券, 6/6買的imac又可以無痛升到lion.
    真是他X的享受~
    55900+2200(8G RAM)-1900*2(賣出鍵盤滑鼠)-2300(新光三越禮券)=52000.
    成本只有52000, 還分成無息6期.
    真的不貴

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: chihkanglin 查看文章
    如果~~電腦掛了~~螢幕還能繼續用嗎?
    請買 Apple Care

現在買 24 小時就出貨了耶

真讓我心動

相似的主題

1. [分享] imac 21.5 簡單開箱
    由hummer637論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 06-13-2012, 02:58
  2. [求助] 有人換過新iMac的硬碟嗎?
    由鹹魚爸論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 27
    最後發表: 09-10-2010, 22:00
  3. [求助] 詢問聯絡人同步至iMac問題
    由getbetter論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 02-06-2010, 15:44
  4. 想請問 iMac 的螢幕
    由espresso論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 4
    最後發表: 02-05-2010, 13:45
  5. [求助] iMac無法更新
    由yammy412論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 02-04-2010, 02:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端