[消息] iAcces for iPad 已經在測試中囉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

iAcces for iPad已經在測試中囉

真是辛苦Gary團隊啦

可樂羊你也要保重啊

iAcces是我們iPad全球華人的解藥,快來解救我們大家吧
    此篇文章於 04-08-2010 11:26 被 吉米丘 編輯。

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    是不是不用JB也可以用嗎?

jack5821 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-23-2007
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    應該還是要JB吧
    話說 如果可以不用JB的話
    那我的iPhone也不打算再JB了

diffeco 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2010
    應該是要jb才能用吧**"

vitamina65 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 1
    引用 作者: dodochen2 查看文章
    是不是不用JB也可以用嗎?
    好像有點想太多了

不過就算官方出了繁中版恐怕也是要用IACCES才會好用吧

海盜船長

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 15
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    看起來是放大版的iphone版本
    不利用ipad的高解析度嗎?這麼大的空間,可以改善鍵盤配置,讓鍵盤更好打(行列的鍵盤超窄的,給我寬一點的鍵盤啦!)

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    鍵盤占滿IPAD整個畫面= =

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: usin.tw 查看文章
    看起來是放大版的iphone版本
    不利用ipad的高解析度嗎?這麼大的空間,可以改善鍵盤配置,讓鍵盤更好打(行列的鍵盤超窄的,給我寬一點的鍵盤啦!)
    你沒有看過電視廣告嗎?

「先求不傷身體,再求有療效」

在iPad上面也是

「先求可以用、再求HD畫質啦」
    此篇文章於 04-08-2010 11:42 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:10-20-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    先求可以用、再求HD畫質啦...+1

熱血的愛用者

註冊日期:05-16-2008
    在 54篇文章中獲得 79個感謝
    看起來很像是獨立的AP耶…
    不會要用copy & paste吧?

相似的主題

1. [求助] 搶先購買iPad 最佳方式?
    由brainman論壇中敗家情報區
    回覆: 20
    最後發表: 04-09-2010, 07:28
  2. [討論] ipad跟筆電,爭很大
    由q693sinta1論壇中新知分享
    回覆: 13
    最後發表: 03-24-2010, 08:03
  3. [消息] iPad程式開發者可以自訂顯示字體
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-21-2010, 23:04
  4. iPad新廣告Meet iPad