[消息] iOS4 集中討論 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共29頁 第一第一 1234567891011121314151617181920 ... 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 283 條

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 59個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    密碼設定除了原本的數字設定之外,
    內建還可以設定字串型的密碼。(雖然3.x也可以透過安裝設定檔達成)
    想請問一下,有加入測試的UUID相關的問題
    在加入之後,只要用iTunes恢復成4.0就可以了嗎?這個過程一定要用MAC嗎?
    還有升級之後是不是每兩周一定要更新到下一版本的BETA?
    以及官方是不是不允許升級之後再降至3.3.1?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: Azaseal 查看文章
    想請問一下,有加入測試的UUID相關的問題
    在加入之後,只要用iTunes恢復成4.0就可以了嗎?這個過程一定要用MAC嗎?
    還有升級之後是不是每兩周一定要更新到下一版本的BETA?
    以及官方是不是不允許升級之後再降至3.3.1?
    不用Mac,
    兩周是最長時間,有時候一周不到就有新的beta了
    降級請參考我寫的另一篇文章。

愛用者

註冊日期:04-14-2008
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    Apple的用心,從以前到iphone os4更加明朗,看是一間成功到讓眾家廠商眼紅的公司,但他就是用心,這次的七大新功能,你可以說很多功能其他廠商早就放出來了,但真正從使用者的角度思考,似乎只有Apple,沒有用最"簡單"最"美"、有趣及現在加一個最"省資源"的方式使用,Apple就不下放,擇善固執,讓我想到以前人家說Jobs設計ipod UI時候,轉單選三次找不到想要的歌就重做的故事,唯有堅持,才能讓東西臻至完美。
    此篇文章於 04-10-2010 01:18 被 ramzar 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 0
    在 23篇文章中獲得 131個感謝
    後來想想....真是這樣做法的話............ 即時通訊類的App (MSN之類的), 就還是得繼續靠Push Notification (難怪又提出來講)
    引用 作者: dearduck 查看文章
    類似這樣的做法的話, 其實相當高明
    讓使用者有真正多工的感覺, 又不會持續使用硬體資源
    也不違反Jobs以前所說的......一次做一件事

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我個人覺得對已經jb的人來說似乎沒有太興奮的感覺。

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    Just like how u delete app.
    As for Folder, move the icon over the others.

引用 作者: smallsau0529 查看文章
    大家看看癮科技的OS4.0實測影片
    http://chinese.engadget.com/2010/04/...os-4-hands-on/

如何將已在背景執行的程式關閉?!
    桌面程式怎麼納入資料夾的方法?!
    真的都讓人覺得,怎麼可以那麼簡單.....

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    我個人覺得對已經jb的人來說似乎沒有太興奮的感覺。
    我覺得很興奮,因為或許我以後就不用JB了(這是真的)
    之後一堆論壇的問題都可以用"我沒有JB,所以幫不了你"來回覆(誤)

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: esca0001us 查看文章
    在iPhone上還看不明顯,但是套在iPad上的話,iPad更像是一台小筆電了

)
    這點我在看轉播的時候就一邊在想

哇..這些東西在iPhone就這麼強了

到時候在iPad上還得了...

相似的主題

1. [主題] ios4 訊號路徑改了??
    由feng0523論壇中佈景主題專區
    回覆: 33
    最後發表: 10-07-2011, 21:18
  2. [求助] 升級完iOS4相簿的位置卻看不到
    由chaupiwei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-24-2010, 03:13
  3. iOS4網路連線已逾時.....
    由gpxsago論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-23-2010, 19:39
  4. [求助] 成功更新ios4,不過發現相簿的排列亂了....
    由billytkl論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-23-2010, 01:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端