[消息] iOS4 集中討論 - 第19頁 - iPhone4.TW

會員登入

第19頁,共29頁 第一第一 ... 910111213141516171819202122232425262728 ... 最後最後
顯示結果從 181 到 190 共計 283 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    剛升上beta2
    發現幾點

1. beta1 之前鎖機畫面的那張圖在wallpaper內出現了

2. 現在無法照相跟螢幕快照 Orz (照完整個停在那個畫面)

3. 無法關閉wifi

4.電量百分比無法開啓 (還有很多向這類的開關都很難開啓或關閉= =")

繼續測試中....

有新發現在報上

Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: hinyin29 查看文章
    剛升上beta2
    發現幾點

1. beta1 之前鎖機畫面的那張圖在wallpaper內出現了

2. 現在無法照相跟螢幕快照 Orz (照完整個停在那個畫面)

3. 無法關閉wifi

4.電量百分比無法開啓 (還有很多向這類的開關都很難開啓或關閉= =")

繼續測試中....

有新發現在報上

使用3GS+beta 2測試

1.也是無法照相(會當在擷取畫面)
    2.wifi可以開啟,以及關閉,和連線
    3.可以開啟電量百分比

wifi部份要多試幾次,因為有時候會連不上,在試幾次就可以連上^^

剛加入我們

註冊日期:03-03-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位先進,小弟先前裝過beta 1,安裝順利,但安裝beta 2卻裝不進去有不明錯誤,裝這版要注意什麼麼嗎??

海盜船長

註冊日期:10-27-2007
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: hinyin29 查看文章
    剛升上beta2
    發現幾點

3. 無法關閉wifi

繼續測試中....

有新發現在報上
    加上二條
    itunes音樂同步完成後會打不開...直接當掉
    相機無法使用

Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    目前測試
    原生相機APP無法使用
    但是使用其他APP,是可以錄影跟拍照的!

okumuro 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-26-2008
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    超不開心的我刷回beta1了

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    只希望 Beta1不會在 22th過期...

引用 作者: okumuro 查看文章
    超不開心的我刷回beta1了

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    引用 作者: zzz99 查看文章
    只希望 Beta1不會在 22th過期...
    過期會怎樣嗎?

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    我記得是跟 iTunes sync時畫面會出現 iTunes&USB icon和 purple background... 我 3.1時是這樣...

引用 作者: Richard 查看文章
    過期會怎樣嗎?

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    引用 作者: zzz99 查看文章
    我記得是跟 iTunes sync時畫面會出現 iTunes&USB icon和 purple background... 我 3.1時是這樣...
    那時後可以"更新"嗎?
    還是要用"回復"?

更嚴重的問題來了,我現在每升iTunes必當....
    此篇文章於 04-21-2010 20:53 被 Richard 編輯。

相似的主題

1. [主題] ios4 訊號路徑改了??
    由feng0523論壇中佈景主題專區
    回覆: 33
    最後發表: 10-07-2011, 21:18
  2. [求助] 升級完iOS4相簿的位置卻看不到
    由chaupiwei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-24-2010, 03:13
  3. iOS4網路連線已逾時.....
    由gpxsago論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-23-2010, 19:39
  4. [求助] 成功更新ios4,不過發現相簿的排列亂了....
    由billytkl論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-23-2010, 01:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端