[消息] iOS4 集中討論 - 第22頁 - iPhone4.TW

會員登入

第22頁,共29頁 第一第一 ... 121314151617181920212223242526272829 最後最後
顯示結果從 211 到 220 共計 283 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2008
    謝謝你: 0
    在 27篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: yzz 查看文章
    我上到 4.0 Beta 2 之後,iPod 沒歌曲時,可以打開;一旦放了歌曲進去,iPod一開就關掉。
    所以又刷回來 Beta 1。
    換 English UI

海盜船長

註冊日期:10-24-2007
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: yzz 查看文章
    我上到 4.0 Beta 2 之後,iPod 沒歌曲時,可以打開;一旦放了歌曲進去,iPod一開就關掉。
    所以又刷回來 Beta 1。
    把iPhone設成英文版的就可以了

Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: hychen 查看文章
    感謝大大分享

IPHONE設成英文版,真的就可以播放啦^^

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: Mera醬 查看文章
    目前4.0 Beta2 但WiFi收的到首頁有WIFI 連線ICON
    但開啟瀏覽器,其實是無法傳輸(將3G關閉了)
    ICON 騙人阿...
    (不過那為何我第一天,剛升可連可載,
    還載了一堆Lonely Planet APP,共16個APP)
    跟你說過了,APN要重設

Mera 的頭像

管理團隊

引用 作者: hiraku 查看文章
    跟你說過了,APN要重設
    可是我重頭到尾都沒...改過阿...
    之前可以連的時候..

可是走網路,INTERNET APN才對,不是嗎
    因為又不是收MMS,也不是上EMOME~難道還是得要切EMOME APN
    此篇文章於 04-23-2010 16:33 被 Mera 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

可是我重頭到尾都沒...改過阿...
    之前可以連的時候..

可是走網路,INTERNET APN才對,不是嗎
    因為又不是收MMS,也不是上EMOME~難道還是得要切EMOME APN
    我的情況是重開機之後APN又會變成空白
    所以每次都必須重設

Mera 的頭像

管理團隊

而且WIFI部份,應該不用APN吧...
    3G部份我可以連!

Hiraku 的頭像

皮樂

而且WIFI部份,應該不用APN吧...
    3G部份我可以連!
    Wifi是bug‧
    歡迎加入降級行列

Mera 的頭像

管理團隊

引用 作者: hiraku 查看文章
    Wifi是bug‧
    歡迎加入降級行列
    那我剛升級成B2,到隔天那10幾個小時,載的16個APP,都是6XMB以上,
    也是用WIFI載的阿
    難道是...阿飄幫我連線的...

超熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: zonglong 查看文章
    換 English UI
    引用 作者: hychen 查看文章
    感謝二位的協助,換成英文確實可以播音樂。
    但我又發現照像不正常,一拍照就當掉,照片也沒存起來。

實在沒力氣陪它玩,所以又重刷回 Beta 1。

相似的主題

1. [主題] ios4 訊號路徑改了??
    由feng0523論壇中佈景主題專區
    回覆: 33
    最後發表: 10-07-2011, 21:18
  2. [求助] 升級完iOS4相簿的位置卻看不到
    由chaupiwei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-24-2010, 03:13
  3. iOS4網路連線已逾時.....
    由gpxsago論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-23-2010, 19:39
  4. [求助] 成功更新ios4,不過發現相簿的排列亂了....
    由billytkl論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-23-2010, 01:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端