[消息] iOS4 集中討論 - 第28頁 - iPhone4.TW

會員登入

第28頁,共29頁 第一第一 ... 181920212223242526272829 最後最後
顯示結果從 271 到 280 共計 283 條

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: achi27 查看文章
    還不行耶~
    像是那些即時傳送訊息的軟體(skype, msn, yahoo即時通…)都還不行,
    不過應該不久就會來了!
    因為多工的需求大部份都是那類的軟體
    沒錯!!!
    這些軟體才是最需要多工的
    多工就是要運用在這些軟體上哈哈
    不過不知道要什麼時候他們才會更新

等待中......................

ycc634610 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    升級完照片瀏覽與以前一樣,只有相簿與位置,不知如何處理

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: ycc634610 查看文章
    升級完照片瀏覽與以前一樣,只有相簿與位置,不知如何處理
    我印象中好像是用mac的photo
    好像才會有其他兩個功能
    就像如果你用iphone拍照且開啟了定位功能
    就會出現位置了
    但如果你刪除了此照片
    你的相簿裡沒有任何一張有定位的照片
    你從新開機就會回到以前那樣什麼都沒有
    我是這樣啦
    不知道大家是不是一樣
    我昨天試了好久哈哈

新生報到

註冊日期:03-03-2010
    謝謝你: 1
    小弟昨天更新完之後
    整個手機忽然變得非常的頓
    不知道有沒有人跟我的狀況一樣呢

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    3GS升級以後,感覺好像退了一代的速度一樣,果然 iOS4 還是要用 iphone4 來跑才夠力,3GS 一整個就是勉強呀~現在開什麼都要等....= =;;

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    如果你的3GS刷完後流暢度有影響的話,你可能得重刷看看,
    基本上我的感覺是所有App的開啟與關閉速度比以前要快,
    有時候剛打開App時會小頓一下,這點難免,畢竟新OS搭新機可能表現會更完美,
    但是整體運作情形應該是不會比3.1.3要差,
    搭配多工操作,App間的切換是一整個順到爆。
    此篇文章於 06-26-2010 00:42 被 McClintock 編輯。

新生報到

引用 作者: hychen 查看文章
    把玩了幾天iPhone OS 4.0之後,發現真的很不穩定,還很會吃記憶體,所以決定降回OS 3.1.3,以下為降級的方法,敬請參考 http://www.funkyspacemonkey.com/down...13-mac-windows
    太感謝大大了 我的3G幾乎是跑不動** 連電話都不太能接了

海盜船長

註冊日期:07-13-2009
    引用 作者: hiraku 查看文章
    就在剛剛,Apple發表了iPhone OS 4.0的消息,
    現在皮樂來作一些重點整理:

4.0的最大要點是:支援多工。
    多工是藉由幾個特殊的API執行的,
    按兩下 Home 鍵會出現一個 dock,顯示現在運行中的程式
    你也可以在鎖機畫面控制背景程式,
    "在鎖機畫面控制背景程式" 這功能, 是否有限定APP?

目前只有知道 iPod/KKBOX 撥放功能可在此Lockscreen 控制!
    此篇文章於 06-28-2010 21:13 被 i031629 編輯。

新生報到

救命啊!!
    試著去把OS降回3.1.3 結果卡在iRecovery 那邊 怎麼樣就是找不到我的iPhone
    現在卡死了 有沒有大大可以救命一下啊....
    kime1120*hotmail.com ..... 請加我

新生報到

註冊日期:04-25-2010
    謝謝你: 0
    請問一下
    我目前是使用3GS 16G
    軟體更新到4.0
    但是為什麼我在使用多工的功能時無法讓我開的程式常駐在背景
    例如 我開MSN的軟體我希望我MSN的軟體常駐在背景,然後我想開其他的軟體,點兩下HOME之後選擇軟體,他還是會將我原始開的MSN軟體關掉
    請問是我使用錯誤*?
    此篇文章於 06-29-2010 23:58 被 ch3238 編輯。

相似的主題

1. [主題] ios4 訊號路徑改了??
    由feng0523論壇中佈景主題專區
    回覆: 33
    最後發表: 10-07-2011, 21:18
  2. [求助] 升級完iOS4相簿的位置卻看不到
    由chaupiwei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-24-2010, 03:13
  3. iOS4網路連線已逾時.....
    由gpxsago論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-23-2010, 19:39
  4. [求助] 成功更新ios4,不過發現相簿的排列亂了....
    由billytkl論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-23-2010, 01:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端